Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нейроная сеть работает

• Автор темы Автор темы Ruso
  • Дата начала Дата начала
Ich gehe zu meinem Traum.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем делюсь собранной мною информацией о ситуации во круг игровых блокировок.
Сейчас во всех крупных читах наблюдается следующая картина
Играют с различными настройками и отлёт во время катки...
Народ отлетает ВЫБОРОЧНО. Причём не важно с подрубом вы или нет... если VALVE "пометила" вас - вы отлетите.
Если у вас новый аккаунт который был куплен с 16 мая (либо до этой даты вы не играли в ММ или 2x2).... то таких проблем не наблюдается... следовательно походу реально был тест нейронки или ещё чего то.
Прошу так же учесть что банят именно красной табличкой - "ОСУЖДЕН ПАТРУЛЕМ - серьёзное нарушение".... если вы видите статус ненадёжный - это чит детект либо 1 из функций в чите... НЗТ решили заняться чёрным пиаром что они обошли нейронку т.к. мало того что они не знают как и я за что банят... так ещё им юзеры снимают что им летит антрас бан, а они списывают это на нейронку ;)

В общем что могу пока посоветовать.... играть на нулёвом акке (1 игра должна быть на нём не ранее 16 мая 2018 года) и пока картина точно не проясниться не пользоваться на основах каким либо читом... в принципе на основах вообще лучше читы не использовать.... но я предупредил в общем -_-

Может ещё сотню тем создадим со своими гениальными умозаключениями?

В свободном общение тему создавать надо.

При чем 99 % твоих слов это копипаст чужих.

Найс посты пиздим у авиры.
И надо писать не новости о нейросети , а теория относительно нейросети, ибо это было предположения кодера.

jw-XjJLehHU.jpg

Да ладно, что ты...

Он поменял вместо ;) на -_-, мне кажется это уникальный контент который мы заслуживаем

Ой , действительно , что же Я такой не внимательный )

Это даже не теория, а недо-гипотеза(гуглите отличие между теорией и гипотезой).
Тупо детекты своего дерьма спихивают на "нейронную сеть"

В общем делюсь собранной мною информацией о ситуации во круг игровых блокировок.
Сейчас во всех крупных читах наблюдается следующая картина
Играют с различными настройками и отлёт во время катки...
Народ отлетает ВЫБОРОЧНО. Причём не важно с подрубом вы или нет... если VALVE "пометила" вас - вы отлетите.
Если у вас новый аккаунт который был куплен с 16 мая (либо до этой даты вы не играли в ММ или 2x2).... то таких проблем не наблюдается... следовательно походу реально был тест нейронки или ещё чего то.
Прошу так же учесть что банят именно красной табличкой - "ОСУЖДЕН ПАТРУЛЕМ - серьёзное нарушение".... если вы видите статус ненадёжный - это чит детект либо 1 из функций в чите... НЗТ решили заняться чёрным пиаром что они обошли нейронку т.к. мало того что они не знают как и я за что банят... так ещё им юзеры снимают что им летит антрас бан, а они списывают это на нейронку ;)

В общем что могу пока посоветовать.... играть на нулёвом акке (1 игра должна быть на нём не ранее 16 мая 2018 года) и пока картина точно не проясниться не пользоваться на основах каким либо читом... в принципе на основах вообще лучше читы не использовать.... но я предупредил в общем -_-
Можно было бы всыпать 1 балл, хотя-бы за то, что создал тему не в том разделе, благо я перенес и твоя статистика спасена.

Впредь, если твоя информация ничем кроме своих домыслов не подкреплена, создавай тему в свободном общении, а не в "читы на csgo", ис пометкой "новости" , твоя информация только твоя, да, есть единомышленники, но это ничем не подкреплено.

И уже Блик создавал тему, с ссылкой на UC, где обсуждался Вак. Так что изучи информацию которая плавает в интернете, а уже потом создавай тред в оффтопе.

И да, "во круг", пишется слитно, так что оберните эту новость вокруг своего хуя и не слушайте чушь.

Вы шо сука, я умный. Слушайте. Они запустили нейронку, она работает но не корректно.
Все блять, какие у вас там нахуй теории....

Назад
Сверху Снизу