выйди со стима , запусти чит, жди пока появится в консольной строке waiting for steam, потом заходишь в стим, запускаешь ксго
Я запускаю чит от имени админа, затем вылазит консолька Attach failed и все, гг
Все делал исключительно по инструкции
выйди со стима , запусти чит, жди пока появится в консольной строке waiting for steam, потом заходишь в стим, запускаешь ксго
Кейсы из inventory changer можно открывать при наличии ключа от этого кейса, который так же можно получить с inventory changer.брат, пойдем в ЛС, и ещё на сколько помню кейсы которые из инвентарь ченджера нельзя открывать....
Я получил с inventory changer ключ и кейс нажимаю открыть выбираю ключ и мне пишит данный кейсы нельзя открыть в вашей стране и кнопки открыть нетуКейсы из inventory changer можно открывать при наличии ключа от этого кейса, который так же можно получить с inventory changer.
CFG сохраняется. После того как ты нажимаешь "Save setting", он сохраняется, а при последующих запусках он автоматически будет загружать последний сохраненный CFG.Почему кфг не сохроняется?
Может из-за Proxy или VPN, или если в Steam стоит страна Бельгия/Нидерланды?Я получил с inventory changer ключ и кейс нажимаю открыть выбираю ключ и мне пишит данный кейсы нельзя открыть в вашей стране и кнопки открыть нету
Может из-за Proxy или VPN, или если в Steam стоит страна Бельгия/Нидерланды?
То есть нажать enter на save setting? просто я нажимаю стрелку в право и сохраняюCFG сохраняется. После того как ты нажимаешь "Save setting", он сохраняется, а при последующих запусках он автоматически будет загружать последний сохраненный CFG.
Есть ли легит кфг у кого?
Да, нажать Enter на "Save settings". И будет заметно подгрузку. Можешь даже изменить что-либо в CFG, сохранить и перезайти, и проверить. Последний сохр. CFG автоматически загружает при запуске.То есть нажать enter на save setting? просто я нажимаю стрелку в право и сохраняю
Как показывает практика, не дадут.Пацаны а если я запускал чит на другом акке а на основе не запускал бан дадут? (почта разная и номер тоже)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz