Ну что же, хочу и я высказаться. Не любишь длиннопост? — не читай.
В день, когда, собственно, этот форум (и другой) лицезрел эту тему, кряк скачал и я. Хочу отметить, что проблем при иннжекте у меня не возникало ни разу: что до фикса, что после фикса. А фикс принёс возможность использовать конфиги.
Хочу поблагодарить команду, которая крякнула этот чит. Я многое о нём слышал ещё на пике его актуальности, появления и т.д. Но платить было лень. Сейчас же — вот, пожалуйста!.. кряк на чит уже тут.
Мне стало жалко devr'а, который продвинул идею этого чита, которого обманули (на сколько я помню) и... Если инфа про его смерть не вброс, то Вы понимаете... Благодаря ему, кто-то взялся за кряк чита, и у кого-то это вышло.
Чит функционален, правда мне не совсем нравится его интерфейс, управление. Это дело лично каждого, но такое — не по мне.
Хотелось бы увидать кряк на другие читы, например AimWare, Freeqn, про членикс и заманбека не забудьте и так далее. Поэтому, буду верить в Вас и молиться repachino vacation, чтобы Вы сделали кряк.
Спасибо за кряк, всем удачи :) ждем следующие кряки:)
*крякните уже читы на майнкрафт и копателт онлайн с блокадой и контра сити, пожалууууцйста.....*