ахахаааахахахха она должна закрываться! просто кс открой!у меня консоль закриваеться после того как я стим запускаю че делать?
ахахаааахахахха она должна закрываться! просто кс открой!у меня консоль закриваеться после того как я стим запускаю че делать?
Работает при достижении второго уровня.Инвентори ченджер не робит.
Она и должна закрыться после запуска Steam. Потом просто в CS заходишь и всё.у меня консоль закриваеться после того как я стим запускаю че делать?
На форуме ищи.Дайте кфг на r8 Дс 50#2566
Не думаю, минут 10 назад с ним играл, всё нормально.vac обнаружен?
Аим прекрасно работает. Может ты не так что-то настроил.ля, из плюсов: полный esp danger zone
из минусов: бухой аим который работает в режиме херпоймикак
Нужно достичь второго уровня и в опциях чита включить inventory changer.У меня одного inventory changer не работает?(
У меня открывается со второго раза.у меня после инжекта тупа кс не открывается)
Брат все же правильно делаюЕсли у тебя не работает, значит ты что-то делаешь не так.
Брат все же правильно делаю? Все равно не работает((Работает при достижении второго уровня.
нажимай на enterБрат все же правильно делаю? Все равно не работает(( Посмотреть вложение 10769
Visual C++ 2017 установиПосмотреть вложение 10785Посмотреть вложение 10785 Как решить эту херь?
выйди со стима , запусти чит, жди пока появится в консольной строке waiting for steam, потом заходишь в стим, запускаешь ксговот такая проблемка пацаны, памогити умираю
может не правильно подключила ?сделала все по инструкции, в кс меню чита не вызывается, или оно не на инсерт кнопке?
как можно неправильно подключить следуя инструкции?даже установка вижл 2017 не помогламожет не правильно подключила ?
не помоглоVisual C++ 2017 установи
перед подключением со стима вышла ? антивирус выключила ? Visual C++ 2017 есть ?как можно неправильно подключить следуя инструкции?даже установка вижл 2017 не помогла
На моё удивление и у меня сегодня уже не работает inventory changer. Но все вещи которые я ранее добавил и сохранил остались.И все равно не робит инвент и профиль ченджер, делаю так как надо, не робит
включить стим и через него запустить игручто делать если бесконечная загрузка?
ну вообще управление стрелками, что бы выйти надо вверх промотать полностью)Я вот зашёл в аим вкладку и никак немогу выйти с этой вкладки что нажимать
(да может чуть тупой)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz