Qiwiwi07 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 19 Фев 2019 #181 kiril4ik написал(а): у меня консоль закриваеться после того как я стим запускаю че делать? Нажмите для раскрытия... ахахаааахахахха она должна закрываться! просто кс открой!
kiril4ik написал(а): у меня консоль закриваеться после того как я стим запускаю че делать? Нажмите для раскрытия... ахахаааахахахха она должна закрываться! просто кс открой!
Iuvenis そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 150 Реакции 29 19 Фев 2019 #182 eveloneyoulox написал(а): Инвентори ченджер не робит. Нажмите для раскрытия... Работает при достижении второго уровня. kiril4ik написал(а): у меня консоль закриваеться после того как я стим запускаю че делать? Нажмите для раскрытия... Она и должна закрыться после запуска Steam. Потом просто в CS заходишь и всё. Ivan23221 написал(а): Дайте кфг на r8 Дс 50#2566 Нажмите для раскрытия... На форуме ищи. kanibal4e написал(а): vac обнаружен? Нажмите для раскрытия... Не думаю, минут 10 назад с ним играл, всё нормально. 「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): ля, из плюсов: полный esp danger zone из минусов: бухой аим который работает в режиме херпоймикак Нажмите для раскрытия... Аим прекрасно работает. Может ты не так что-то настроил. Blvckstar написал(а): У меня одного inventory changer не работает?( Нажмите для раскрытия... Нужно достичь второго уровня и в опциях чита включить inventory changer. Varebux1337 написал(а): у меня после инжекта тупа кс не открывается) Нажмите для раскрытия... У меня открывается со второго раза.
eveloneyoulox написал(а): Инвентори ченджер не робит. Нажмите для раскрытия... Работает при достижении второго уровня. kiril4ik написал(а): у меня консоль закриваеться после того как я стим запускаю че делать? Нажмите для раскрытия... Она и должна закрыться после запуска Steam. Потом просто в CS заходишь и всё. Ivan23221 написал(а): Дайте кфг на r8 Дс 50#2566 Нажмите для раскрытия... На форуме ищи. kanibal4e написал(а): vac обнаружен? Нажмите для раскрытия... Не думаю, минут 10 назад с ним играл, всё нормально. 「 ℍØℝîℤøℕ 」 написал(а): ля, из плюсов: полный esp danger zone из минусов: бухой аим который работает в режиме херпоймикак Нажмите для раскрытия... Аим прекрасно работает. Может ты не так что-то настроил. Blvckstar написал(а): У меня одного inventory changer не работает?( Нажмите для раскрытия... Нужно достичь второго уровня и в опциях чита включить inventory changer. Varebux1337 написал(а): у меня после инжекта тупа кс не открывается) Нажмите для раскрытия... У меня открывается со второго раза.
dsgsgsd Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 14 Реакции 0 19 Фев 2019 #183 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Че за херня? там где раньше был значок r8 теперь invalid session restart exe,потом перезапустил ПК,помогите пожалуйста Вложения Безымянный.png 2.2 MB · Просмотры: 32 Последнее редактирование: 19 Фев 2019
Че за херня? там где раньше был значок r8 теперь invalid session restart exe,потом перезапустил ПК,помогите пожалуйста
LED9 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 0 19 Фев 2019 #184 sNake26 написал(а): Если у тебя не работает, значит ты что-то делаешь не так. Нажмите для раскрытия... Брат все же правильно делаю Спойлер Iuvenis написал(а): Работает при достижении второго уровня. Нажмите для раскрытия... Брат все же правильно делаю? Все равно не работает(( Спойлер Последнее редактирование модератором: 19 Фев 2019
sNake26 написал(а): Если у тебя не работает, значит ты что-то делаешь не так. Нажмите для раскрытия... Брат все же правильно делаю Спойлер Iuvenis написал(а): Работает при достижении второго уровня. Нажмите для раскрытия... Брат все же правильно делаю? Все равно не работает(( Спойлер
FALA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2018 Сообщения 292 Реакции 23 19 Фев 2019 #185 LED9 написал(а): Брат все же правильно делаю? Все равно не работает(( Посмотреть вложение 10769 Нажмите для раскрытия... нажимай на enter
LED9 написал(а): Брат все же правильно делаю? Все равно не работает(( Посмотреть вложение 10769 Нажмите для раскрытия... нажимай на enter
SchizoidMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 89 Реакции 2 19 Фев 2019 #186 при запуске r8.exe виндовс пишет что то типо нельзя открыть эту версию приложения и удаляет exeшник
Arting Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2017 Сообщения 171 Реакции 474 19 Фев 2019 #187 bestshef написал(а): Посмотреть вложение 10785Посмотреть вложение 10785 Как решить эту херь? Нажмите для раскрытия... Visual C++ 2017 установи
bestshef написал(а): Посмотреть вложение 10785Посмотреть вложение 10785 Как решить эту херь? Нажмите для раскрытия... Visual C++ 2017 установи
LED9 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 0 19 Фев 2019 #188 И все равно не робит инвент и профиль ченджер, делаю так как надо, не робит
sugarshape3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 35 Реакции 0 19 Фев 2019 #189 сделала все по инструкции, в кс меню чита не вызывается, или оно не на инсерт кнопке?
GeT_NighT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 133 Реакции 8 19 Фев 2019 #190 svardd написал(а): вот такая проблемка пацаны, памогити умираю Нажмите для раскрытия... выйди со стима , запусти чит, жди пока появится в консольной строке waiting for steam, потом заходишь в стим, запускаешь ксго
svardd написал(а): вот такая проблемка пацаны, памогити умираю Нажмите для раскрытия... выйди со стима , запусти чит, жди пока появится в консольной строке waiting for steam, потом заходишь в стим, запускаешь ксго
GeT_NighT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 133 Реакции 8 19 Фев 2019 #191 sugarshape3 написал(а): сделала все по инструкции, в кс меню чита не вызывается, или оно не на инсерт кнопке? Нажмите для раскрытия... может не правильно подключила ?
sugarshape3 написал(а): сделала все по инструкции, в кс меню чита не вызывается, или оно не на инсерт кнопке? Нажмите для раскрытия... может не правильно подключила ?
sugarshape3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 35 Реакции 0 19 Фев 2019 #192 GeT9 написал(а): может не правильно подключила ? Нажмите для раскрытия... как можно неправильно подключить следуя инструкции?даже установка вижл 2017 не помогла
GeT9 написал(а): может не правильно подключила ? Нажмите для раскрытия... как можно неправильно подключить следуя инструкции?даже установка вижл 2017 не помогла
Crywinna Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2019 Сообщения 15 Реакции 0 19 Фев 2019 #193 Arting написал(а): Visual C++ 2017 установи Нажмите для раскрытия... не помогло
GeT_NighT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 133 Реакции 8 19 Фев 2019 #194 sugarshape3 написал(а): как можно неправильно подключить следуя инструкции?даже установка вижл 2017 не помогла Нажмите для раскрытия... перед подключением со стима вышла ? антивирус выключила ? Visual C++ 2017 есть ?
sugarshape3 написал(а): как можно неправильно подключить следуя инструкции?даже установка вижл 2017 не помогла Нажмите для раскрытия... перед подключением со стима вышла ? антивирус выключила ? Visual C++ 2017 есть ?
Iuvenis そしてなぜあなたはそれを翻訳したのですか? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 150 Реакции 29 19 Фев 2019 #195 LED9 написал(а): И все равно не робит инвент и профиль ченджер, делаю так как надо, не робит Нажмите для раскрытия... На моё удивление и у меня сегодня уже не работает inventory changer. Но все вещи которые я ранее добавил и сохранил остались.
LED9 написал(а): И все равно не робит инвент и профиль ченджер, делаю так как надо, не робит Нажмите для раскрытия... На моё удивление и у меня сегодня уже не работает inventory changer. Но все вещи которые я ранее добавил и сохранил остались.
dinarhas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 54 Реакции 12 19 Фев 2019 #196 У кого запускается просто кс го, при удачном инжекте. Удалите GameManager32.dll с System32 и SysWOW64.
У кого запускается просто кс го, при удачном инжекте. Удалите GameManager32.dll с System32 и SysWOW64.
SchizoidMan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 89 Реакции 2 19 Фев 2019 #197 Maviaelle написал(а): что делать если бесконечная загрузка? Нажмите для раскрытия... включить стим и через него запустить игру
Maviaelle написал(а): что делать если бесконечная загрузка? Нажмите для раскрытия... включить стим и через него запустить игру
thehunt Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2018 Сообщения 4 Реакции 0 19 Фев 2019 #198 Чет меню вообще не появилось, хотя все правильно сделал, да и вчера все работало
Vinny_Пух Люблю мед Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 89 Реакции 5 19 Фев 2019 #199 Я вот зашёл в аим вкладку и никак немогу выйти с этой вкладки что нажимать (да может чуть тупой)
LED9 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 0 19 Фев 2019 #200 repahino написал(а): Я вот зашёл в аим вкладку и никак немогу выйти с этой вкладки что нажимать (да может чуть тупой) Нажмите для раскрытия... ну вообще управление стрелками, что бы выйти надо вверх промотать полностью)
repahino написал(а): Я вот зашёл в аим вкладку и никак немогу выйти с этой вкладки что нажимать (да может чуть тупой) Нажмите для раскрытия... ну вообще управление стрелками, что бы выйти надо вверх промотать полностью)