У меня вообще нету антивирусов и всё запускаю от admПроверь всю систему на наличие каких либо антивирусных утилит, убедись что всё от админа запускаешь. Что-то мешает записать патч в игру.
удали антивирусник, или отключи его. Тем самым и брэндмауэр. Но я лично перед этим занятием комп проверяю на всякий)Посмотреть вложение 10579
Кто знает в чем проблема?
выходиш из стима полностью создаеш на диске с папку р8 на диске c потом на рабочем столе создаеш папку и скидываеш туда все ети фаилы и запускаеш r8 от админа антивирус офТОже самое
Сто раз так делал, удалял все и скачивал заноговыходиш из стима полностью создаеш на диске с папку р8 на диске c потом на рабочем столе создаеш папку и скидываеш туда все ети фаилы и запускаеш r8 от админа антивирус оф
Есть две dll создай папку на рабочем столу и туда кинь .exe и .dll-ки потом заходи на диск C создай папку "r8" и скопируй две дллки и вставь в папку
Когда ты скинул cfg в папку "r8", то при запуске чита он автоматически будет его загружатья так и не понял как кфг загрузить в кс? я просто скачал с инета кфг
тоже 10, но у меня у меня cmd инжектится но в самой кс го нету меню пишет че то с ошибкой ехеУ вас у всех 10 винда?
Я один с 7?
Это нормальнотоже 10, но у меня у меня cmd инжектится но в самой кс го нету меню пишет че то с ошибкой ехе
п.с еще после инжекта заметил не приятную вещь.
Категория: Троянские программы
Домен: pushfd.su
IP-адрес: 91.217.9.146
Порт: [52524]
Тип: Исходящий трафик
Файл: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.exe
у тебя библиотек не хватает походу , а у меня антивирус блочит да и похер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz