чит так инжектится, это тебе не ппхуд который просто в кс инжект, это мать его р8, но делает инжект в сам стим, чтобы при выходе из игры ты его не потерял(софт)
чит так инжектится, это тебе не ппхуд который просто в кс инжект, это мать его р8, но делает инжект в сам стим, чтобы при выходе из игры ты его не потерял(софт)
оно и не должноУ меня одного меню не двигаеться?
дллки и ехе файлы оставь вместе, зачем их вообще трогаешь? если меню нет или крашит стим, тоПосмотреть вложение 10713
что делать?
И самое главное, что еще потом стим не загружается и в диспетчере задач есть 1 программа стима
Посмотреть вложение 10714
Там есть специальная вкладка, в которой ты можешь двигать меню по оси X и Y.У меня одного меню не двигаеться?
стим вырубить и антивирусПосмотреть вложение 10722найс и что делать?
Для начала включаешь его, затем просто выбираешь что хочешь добавить и нажимаешь кнопочку "add".Объясните мне глупому, как инвентарь ченджером пользоваться?
Поищи темы на форуме или просто зайди в официальную группу чита и скачай оттуда.Дай те легит кфг пожалуйста
Если у тебя не работает, значит ты что-то делаешь не так.Брат у тебя работает инвент и профиль ченджер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz