Outdated R8 CS:GO [2019.02.17] - [Cracked by Arting (PC-RET)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@IN3ANE @Arting Можно в хайд или в лс как им пользоваться, вообще хз просто

Он еще работает?

У меня из за этого чита пропал прицел!

у меня так же как и на скрине, но когда жму на insert меню нет подскажите что делать

Крашит что делать
1551006728771.png

как настроить чтоб аимбот вел нормальный трекинг, все конфиги что мне попадаются какой то мусор

Как думаете сколько продержится данный кряк?) Я думаю до тех пор пока не обновятся глобально КС ГО (и речь идёт не об VAC а именно Обнова в игре которая приведет к тому что функции перестанут работать) и скорее всего даже если будет глобальная Обнова то большинство функций будет работать, играю с софтом 5 дней, все прекрасно, очень надеюсь что автор кряка продолжит развивать данную тему и продолжит выкладывать рабочие кряки R8

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как думаете сколько продержится данный кряк?) Я думаю до тех пор пока не обновятся глобально КС ГО (и речь идёт не об VAC а именно Обнова в игре которая приведет к тому что функции перестанут работать) и скорее всего даже если будет глобальная Обнова то большинство функций будет работать, играю с софтом 5 дней, все прекрасно, очень надеюсь что автор кряка продолжит развивать данную тему и продолжит выкладывать рабочие кряки R8
Нахуй твой р8 пусть Чиполлино даст ему скит на кряк

Нахуй твой р8 пусть Чиполлино даст ему скит на кряк
Ты про репачинно? А причем тут он? Он по факту никак не относится к разработке кряков, он лишь ищет тут эти кряки и снимает на канал

Эхххххх... Вот и минус легенда((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1551020960202.png

1) Папка на диске C
2) Антивирусы все удалены
3) Брандмауэр полностью выключен.
4) Открываю от имени Администратора.

что делать если такая фигня

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.1 MB · Просмотры: 46
У меня просто написано Waiting for Steam...
При запуске Стима ничего, после кс тож ничего. Пробовал несколько раз, надпись одна и таже(

У меня просто написано Waiting for Steam...
При запуске Стима ничего, после кс тож ничего. Пробовал несколько раз, надпись одна и таже(
выйди со стима и р8 , потом запусти чит и стим. у меня такая же фигня бывает.

Всё заебись

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу