Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedR8 CS:GO [2019.02.17] - [Cracked by Arting (PC-RET)]
Запускаю exe от Администратора, после запускаю стим и мне выдаёт вот такую ошибку, хотя до этого я запускал 1 раз всё прошло усешно в кс заходил проверял, после перезагрузки компа, немогу запустить уже всё перепробовал ХЕЛПАНИТЕ!!!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запускаю exe от Администратора, после запускаю стим и мне выдаёт вот такую ошибку, хотя до этого я запускал 1 раз всё прошло усешно в кс заходил проверял, после перезагрузки компа, немогу запустить уже всё перепробовал ХЕЛПАНИТЕ!!!
почему у меня не робит
делаю как надо
вырубил все анти-вирусники
закрыл стим полностью
открыл от имены админа
запустил стим
все хорош ок
захожу в кс нажимай Insert
а там
н и х у я
почему у меня не робит
делаю как надо
вырубил все анти-вирусники
закрыл стим полностью
открыл от имены админа
запустил стим
все хорош ок
захожу в кс нажимай Insert
а там
н и х у я
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.