Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инвентори ченджер не робит. жалко. только для этого и качал(
Работает всё, только тебе надо в игре 2 ранг иметьинвентори ченджер не робит. жалко. только для этого и качал(
отключи скин чейнджер и включи инфентори и тогда всё робитинвентори ченджер не робит. жалко. только для этого и качал(
Как ты кряк обновлять собираешься,как работал так и работаетХм щас была небольшая обнова в ксго
Может и кряк обновить?!
что делать если она у меня есть?net framework установи
А вот тут ты не прав. Чит легенда! Аим идеальный. Его можно настроить супер легко и так, как надо ТЕБЕ! Конечно, если у тебя руки не из жопы. Рейдж для даунов. Меню простое до безобразия. И в нем на интуитивном уровне понятно, что и где.Поиграв некоторое время с этим софтом я понял одно - этот софт залужил кряк. Полная параша с убогим аимом и убогим меню. Хуже просто не существует чита. Разве что ППХУД в плане рейджа на данный момент. Этот кал 300р\мес не стоит абсолютно. 100р - красная цена.
Ты вытащил всё из архива? Попробуй вырубить антивирус и защитник Windows
У меня бана нет.Обнова в КС была. Чит не детект?
Это нужно было visual studio..Ты вытащил всё из архива? Попробуй вырубить антивирус и защитник Windows
Пк перезапустиInvalid session - может уже кто-нибудь скажет как решить? Из архива вытащил, антивирус и брандмауэр отключён
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz