Скинченжер и фейсит в аимботе выключиблин инвентарь не робит
катаю с момента как выпустили кряк не отлетел ещё ;)кто то отлетал из за кряка ? (не патрулем, а ваком).
Хорошо, спасибо )катаю с момента как выпустили кряк не отлетел ещё ;)
Ждем кряк авНа глаза попался когда зашёл в раздел "Читы CS:GO" :)
Он не обходит античита фейсита и тдя когда античит фэйситаподрубаю r8 закрывается, как то по фиксить можно?
нихуя не робит ничего не включено инвентарь не робитСкинченжер и фейсит в аимботе выключи
Пожалуйста выкинь пк свой с копма и за ним самнихуя не робит ничего не включено инвентарь не робит
У меня они до сих пор работают, и чамсы работают . Крч полет нормальныйЯ незнаю каким страпоном вы насиловали свой пк, что у вас даже этот наипростейший чит не лоадится...
P.s. все еще робит, все еще Undetected, единственное НО - скин и инвентори ченжеры, но я ими и так не пользуюсь тк наххой оно надо
Слушай, я тут узнать хотел, чит автоматом сигнатуру меняет или нужно протектить?Файл в settings.ini переименуй.
ни гудзапускаю стим,происходит краш стима g00d
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz