Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, сам катал. Главное не набивай 100 очков, а то я набил и улетел от патруля. Советую играть до 90 очковС ним на прайм сейчас можно?
Да, сам катал. Главное не набивай 100 очков, а то я набил и улетел от патруля. Советую играть до 90 очковС ним на прайм сейчас можно?
пк перезагрузи, лично у меня всё замечательно работаетздравствуйте, есть у кого такая же проблема? софт отлетел после сегодняшней обновы? или есть фикс? позавчера отлично работал
хоспаде, реально релоад все решает, дай бог тебе здоровья, генийпк перезагрузи, лично у меня всё замечательно работает
Набить можно хоть 240 очков, на патруль поебать. Если ты играешь как надо, тебя никто не забанит. А если как мудило - то патруль тебя найдетДа, сам катал. Главное не набивай 100 очков, а то я набил и улетел от патруля. Советую играть до 90 очков
Да у меня тоже такая проблема есть.здравствуйте, есть у кого такая же проблема? софт отлетел после сегодняшней обновы? или есть фикс? позавчера отлично работал
Не чё не отлеталоДа у меня тоже такая проблема есть.
Такая же парашау меня одного кс не робит? типо сети нет
выключаешь стим потом запускаешь ехе потом запускаешь ксгоЗапускаю чит пишет Waiting for steam... потом Done и чита в кс нет
та же парашаЗапускаю чит пишет Waiting for steam... потом Done и чита в кс нет
Запускаю чит пишет Waiting for steam... потом Done и чита в кс нет
та же параша
3) Проверьте установлены ли компоненты Visual C++ 2017.
Мб от админа запускать чит?вчера запускал днем, всё было ок
ничего не удалял после этого
все компоненты есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz