Outdated R8 CS:GO [2019.02.17] - [Cracked by Arting (PC-RET)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну у одного у меня менюшка не появляется?

Ну зачем легенду кряк?(
Снимок экрана (21).png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля ну вот нахуя крякать?.... ЛЕГЕНДА RIP

invalid session, please reload from exe
Кто нибудь знает как решить?

У меня все ок, у друга кс крашится сразу без ошибок при запуске. Все антивирусы, защитники винды отключены. Все через админа запускается. VC++2017 стоит. Все уже перепробовали.

Чит похоже детект, у меня другу дали вак нескольким аккам спустя несколько дней использования, ничем другим он не пользовался, насколько мне известно

Чит похоже детект, у меня другу дали вак спустя несколько дней использования, ничем другим он не пользовался, насколько мне известно
Читом пользуюсь больше месяца, ни одного бана нет, может и правда детект, но вчера и сегодня играл спокойно

Что делать незапускается пишет done! Захожу в игру и нечего нету

Последнее редактирование:
Чит похоже детект, у меня другу дали вак нескольким аккам спустя несколько дней использования, ничем другим он не пользовался, насколько мне известно
Чит не детек. У меня все нормально, вака нету. Патруль летит, но это зависит от твоей игры. Не путайте вак с патрулем !!!

кого офнули*? у меня все работает нормально.........

Детект?

крашит. Походу рип r8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу