У моего друга тоже не появляетсяНу у одного у меня менюшка не появляется?
перезагрузка пкinvalid session, please reload from exe
Кто нибудь знает как решить?
У меня такое было, я просто перезагружаю ПК и всё проходит)) (если поможет пж поставь симп.)invalid session, please reload from exe
Кто нибудь знает как решить?
Читом пользуюсь больше месяца, ни одного бана нет, может и правда детект, но вчера и сегодня играл спокойноЧит похоже детект, у меня другу дали вак спустя несколько дней использования, ничем другим он не пользовался, насколько мне известно
На основе с кряком гоняешь?Читом пользуюсь больше месяца, ни одного бана нет, может и правда детект, но вчера и сегодня играл спокойно
Нет, на новом акке, основа давно отлетела непонятно от чегоНа основе с кряком гоняешь?
Чит не детек. У меня все нормально, вака нету. Патруль летит, но это зависит от твоей игры. Не путайте вак с патрулем !!!Чит похоже детект, у меня другу дали вак нескольким аккам спустя несколько дней использования, ничем другим он не пользовался, насколько мне известно
тоже самое, ответь если помогутЧто делать незапускается пишет done! Захожу в игру и нечего нету
Чит или офнули или обновляют. Вы не одни такие)тоже самое, ответь если помогут
Без понятия со вчера у меня уже перестало работать. Спросил у своих знакомых у них тоже самое...кого офнули*? у меня все работает нормально.........
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz