Кто сказал что я путаю?именно вак прилетел на 2 акках или даже на 3, юзали профиль чеинджер и инвентарь, возможно поетомуЧит не детек. У меня все нормально, вака нету. Патруль летит, но это зависит от твоей игры. Не путайте вак с патрулем !!!
Без понятия.. У меня не было файла этого. Чит качал с данной темы.создался файл только у тебя
Я их тоже юзаю, но не отлетел от вака, только от патруля.Кто сказал что я путаю?именно вак прилетел на 2 акках или даже на 3, юзали профиль чеинджер и инвентарь, возможно поетому
наверно топ, Xdкак этот r8 в плане секса а?м?
где ты там рейдж нашёл?может семи рейдж?Работает до сих пор, юзаю во всю его мощь (инвентарь работает) гоняю легит, пару раз в неделю рейджем, ни патруля, ни вака на 2 двух аккаунтах
Отключи в процессах ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ программы анти-вирусы, фаерволы и т.пВ игре пишет перезвгрузите R8.exe
Ты точно то открыл ? Inventory Changer или Skin Changer ? Ну или у тебя на акке второго уровня нету.R8 баганулся. Когда сохранён инвентарь то скины не добавляются. Почините плиз
Как ты его запускаешь ????кого офнули*? у меня все работает нормально.........
Чувак, в описании все объяснили , емае, не ужели так сложно прочитать, что там написано...Как ты его запускаешь ????
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz