Начинающий
У меня крашило кс. Помогло запуск стим от имени админа + перенес папку с читом в диск C:\
прямо сейчас работает? воу, странно, почему у меня выдает инвалид и релог ЕХЕ именно после обновы? релог пк и запуск всего от админа не помогспасибо бро, софт работает)
у меня тож r8 invailid session ничего не погаютпрямо сейчас работает? воу, странно, почему у меня выдает инвалид и релог ЕХЕ именно после обновы? релог пк и запуск всего от админа не помог
Перезапусти комп и стиму меня тож r8 invailid session ничего не погают
а проще выкинуть пк и не играть с софтомПерезапусти комп и стим
Проще на авито мать продать и аимвар купитьа проще выкинуть пк и не играть с софтом
Add test items нажми.Помогите! не ставятся скины в инвентарь чейнжере, пробовал делать все что угодно, и комп перезагружал, и стим перезапускал, и от имени админа, и без, уже даже не знаю что делать, первые паза три все ок было, помогите пжлст!!!!!
Здесь все ок!
Посмотреть вложение 12718
Но тут что то не так!
Посмотреть вложение 12720
Посмотреть вложение 12719
Я это и нажал и скрины после нажатия (я не настолько тупой ок)Add test items нажми.
2 лвл нужен, или просто нажми рефёрч скинспочему инвентярь ченджер на работает?
помогитье пж решить проблему!
ДаАндетект?
или он просто юзал скинченджер место инвентаря чн2 лвл нужен, или просто нажми рефёрч скинс
а ты его включал ? или как то настраивал ?у меня инвентарь ченжер не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz