Блять, вам так тяжело почитать что написано сверху? Ребутни пк и всё починится...походу пофиксили пишет перезапустить ехе файл
2 rang нуженкак пользоваться инвентарем ченджером можете сделать видео или инструкцию все перепробовал ничего не высвечивается в инвентаре
Это не чит виноват,такое было уже тоже.Ты вот скажи мне честно вы два дружка ебаната? Я ГОВОРЮ СУКА ЗАЛИПАЕТ СТРЕЛЬБА С СОФТОМ ЭТИМ И БЕГ ЕБЛУША ТУПАЯ ТЫ. МОЗГ СЕБЕ ДОСТАНЬ ИЗ КЛАВЫ КОНЧ.
типо мы тупыеШоб все норм работало
Уберите из автозагрузки стим
Когда кудахтер прогрузится
Запускайте чит от админа
Потом стим
И всьо Гуд работает
а хули неттипо мы тупые
Еботь, тебе с таким везением против вантапа с ппхудом идти xDлол, как он у вас не работает? я как скачал в первый день его, ещё и играю сним, бана нет, играл на прайме месяц, ни питруля ни вака, хд
то же самое здесь!
Вы глупые? Сверху ответ, вам блять так тяжело почитать что написанное сверху? Поискать сначала ответ и не писать вопрос?? Перезапустить ПК и всё починится
Кому то помогает перезагрузка пк, мне лично помогло другое "умник".Вы глупые? Сверху ответ, вам блять так тяжело почитать что написанное сверху? Поискать сначала ответ и не писать вопрос?? Перезапустить ПК и всё починится
Сути не меняет, нужно смотреть вопросы и ответы на них выше, а не засорять тему одними и теме же вопросами...Кому то помогает перезагрузка пк, мне лично помогло другое "умник".
Чё с R8 r8 invalid session please reload from exe
Ссылка на тему с описанием функционала: https://yougame.biz/threads/58208/
Инструкция по запуску:
1) Убедитесь что Steam и CS:GO полностью закрыты.
2) Отключите все антивирусы и фаерволлы.
3) Проверьте установлены ли компоненты Visual C++ 2017.
4) Создайте папку C:\r8\ , переместите туда нужный вам конфиг и переименуйте в settings.ini. (Функции Load и Save Settings временно не работают, пофикшу как будет время)
5) РАЗАРХИВИРУЙТЕ все файлы в отдельную папку и запустите R8.exe от имени администратора, дождитесь надписи "Waiting for Steam...".
6) Запустите стим и затем CS:GO.
P.S. Что-бы прекратить инжект чита при запуске CS:GO - перезапустите Steam.
Fix 18.02.19:
[*] Фикс краша из-за GameManager32.dll
[*] Теперь все CFG загружаются и сохраняются по пути C:\r8\
[+] Добавлено автоматическое создание папки C:\r8\
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пароль: PC-RET)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сам ты хуйня, у меня все работает и будет работать потому, что у меня руки не из жопыХуйня ебаная, уже не робит (ребут пк делал, для отсталых)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz