Если ты отлетел от патруля это не значит что кряк детект.Походу детект, только что отлетел
Если ты отлетел от патруля это не значит что кряк детект.Походу детект, только что отлетел
Как тебе лайк поставить xDВы глупые? Сверху ответ, вам блять так тяжело почитать что написанное сверху? Поискать сначала ответ и не писать вопрос?? Перезапустить ПК и всё починится
Лучше я надену глушитель, яХуйня ебаная, уже не робит (ребут пк делал, для отсталых)
Лол, 46 + 1 вроде не просил отвечать мне)0)) mqЛучше я надену глушитель, я
Я хочу скорее пришить их, я
А ты хуесос по жизни, да
А ты хуесос по жизни
Лучше я надену глушитель, эй
Лучше я надену глушитель, эй
Кароч пашол нахуй)
Довн, чекни не у меня одного такая хуета и ребут пк не помогает, а предыдущие 2 дня всё было отлично, а сейчас будто пизда ему, тут не в ручках моих дело, l2pСам ты хуйня, у меня все работает и будет работать потому, что у меня руки не из жопы
Скорее всего патрулем отлетел. Играю с февраля все гуд.Походу детект, только что отлетел
Так у всехУ меня у одного после обновления, чит начал крашить как захожу на карту?
Кстати да, такая же тема, тупо крашит после 2-х минут игрыУ меня у одного после обновления, чит начал крашить как захожу на карту?
+, вольво сказала чо вы как лохи т с бесплаткой катаете, гоу покупатьВсё кряк кончился
Достойно кряк долго держался.+, вольво сказала чо вы как лохи т с бесплаткой катаете, гоу покупать
Ну лично мне нравится катать если по легиту, то фов 360 смутч 0 и поебашилиДостойно кряк долго держался.
Щас вообще не с чем гонять,Трапхак тоже не робит уже,икклудед кончился,щас бы фрикунаНу лично мне нравится катать если по легиту, то фов 360 смутч 0 и поебашили
Хз у меня всё робит и вака нетуНу лично мне нравится катать если по легиту, то фов 360 смутч 0 и поебашили
Мне кстати лучше всего из легит софтов нравится фрик, хз почему, там всё работает не через жопу и что мне надо есть, ничего лишнего.Щас вообще не с чем гонять,Трапхак тоже не робит уже,икклудед кончился,щас бы фрикуна
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz