Outdated R8 CS:GO [2019.02.17] - [Cracked by Arting (PC-RET)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы глупые? Сверху ответ, вам блять так тяжело почитать что написанное сверху? Поискать сначала ответ и не писать вопрос?? Перезапустить ПК и всё починится
Как тебе лайк поставить xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочешь такой р8 кряк ебануть, а он и писка не издаёт при запуске кс.
Ребутил пк и всё = эта проблема, хоть и инжект удачный.

Хуйня ебаная, уже не робит (ребут пк делал, для отсталых)
Лучше я надену глушитель, я
Я хочу скорее пришить их, я
А ты хуесос по жизни, да
А ты хуесос по жизни
Лучше я надену глушитель, эй

Кароч пашол нахуй)

Лучше я надену глушитель, я
Я хочу скорее пришить их, я
А ты хуесос по жизни, да
А ты хуесос по жизни

Кароч пашол нахуй)
Лол, 46 + 1 вроде не просил отвечать мне)0)) mq

Сам ты хуйня, у меня все работает и будет работать потому, что у меня руки не из жопы
Довн, чекни не у меня одного такая хуета и ребут пк не помогает, а предыдущие 2 дня всё было отлично, а сейчас будто пизда ему, тут не в ручках моих дело, l2p

У меня у одного после обновления, чит начал крашить как захожу на карту?

Похоже фикса не будет, т.к. не обновляется

del

Последнее редактирование:
Чит работает, крашит только при смене кфг

Всё кряк кончился

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну лично мне нравится катать если по легиту, то фов 360 смутч 0 и поебашили:roflanEbalo:
Щас вообще не с чем гонять,Трапхак тоже не робит уже,икклудед кончился,щас бы фрикуна

Щас вообще не с чем гонять,Трапхак тоже не робит уже,икклудед кончился,щас бы фрикуна
Мне кстати лучше всего из легит софтов нравится фрик, хз почему, там всё работает не через жопу и что мне надо есть, ничего лишнего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу