Outdated R8 CS:GO [2019.02.17] - [Cracked by Arting (PC-RET)]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вчера whole день пытался инжектить и нихуя
Что тебе может ещё помочь? Честно, я с этой проблемой не сталкивался, но когда сталкивался стим или пк перезапускал и мне помогало, поищи в теме по выше, но там вроде нет ответа

Как понимаю под новый апдейд кс обновляться не будет :D

Бля, заебатый кряк был :tired:

у меня всё отлично работает и после обновы

Что тебе может ещё помочь? Честно, я с этой проблемой не сталкивался, но когда сталкивался стим или пк перезапускал и мне помогало, поищи в теме по выше, но там вроде нет ответа
мб чёто с виндой?
10ка, 1083, билд 17134.706

В визуалах, дроп вырубите. Аим работает на 100% радар работает. Чампсы- краш. Дроп- краш. хп- не понятно еще.

Скинченджер краш

Закрыто, кряк не работает.

Говорят, что софт отчасти работает.
Открыл тему для обсуждений.

минус кряк,минус легенда(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу