dead squad its back
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра посмотришь на свой аккХз у меня всё робит и вака нету
Завтра посмотришь на свой аккХз у меня всё робит и вака нету
Ну посмотрим)Завтра посмотришь на свой акк
Лично у меня крашит(мой инжектор моего чита)Ну посмотрим)
В меню игры чит работает? Или на карту надо сначала зайти?Ну посмотрим)
работает в менюВ меню игры чит работает? Или на карту надо сначала зайти?
У меня не работает, даже звука не издаётработает в меню
Проблемы инжекта, попробуй отключить стим и заново заинжектить, мне помогалоУ меня не работает, даже звука не издаёт
я вчера whole день пытался инжектить и нихуяПроблемы инжекта, попробуй отключить стим и заново заинжектить, мне помогало
Что тебе может ещё помочь? Честно, я с этой проблемой не сталкивался, но когда сталкивался стим или пк перезапускал и мне помогало, поищи в теме по выше, но там вроде нет ответая вчера whole день пытался инжектить и нихуя
врунишка ахах)у меня всё отлично работает и после обновы
мб чёто с виндой?Что тебе может ещё помочь? Честно, я с этой проблемой не сталкивался, но когда сталкивался стим или пк перезапускал и мне помогало, поищи в теме по выше, но там вроде нет ответа
а-хахаххаха ты дурной ? я говорю как естьврунишка ахах)
Обнова кс, хуле ты хотел.Кстати да, такая же тема, тупо крашит после 2-х минут игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz