А обновление это чего?Обновление
- Добавлены индикаторы вне поля зрения (как на скрине ниже)
- Улучшен Prediction
- Улучшен Smooth
Добавил ключей на сайт, приятных покупок )
цена: 100р
купить:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А обновление это чего?Обновление
- Добавлены индикаторы вне поля зрения (как на скрине ниже)
- Улучшен Prediction
- Улучшен Smooth
Добавил ключей на сайт, приятных покупок )
цена: 100р
купить:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FuckexА обновление это чего?
Какой чит? Их 4 в теме.2 раза беру, 2 раза на 2 дня
в итоге минус 2 аккаунта, инжектил как надо сначала софт потом игру
но крч больше брать не буду
Факекс я полагаю (ушел на обнову)Какой чит? Их 4 в теме.
так указано что андетект.Факекс я полагаю (ушел на обнову)
дак я цену посмотри какую поставил чтобы не купили (так что не волнуйтесь что кто то купит и разочаруется)так указано что андетект.
факекс))Какой чит? Их 4 в теме.
Да фуфекс он такой. Раньше он стоил в районе 400( точно не помню), а теперь вдруг его все продацы сливают по 100, странно правда ))).Из предложенных опробовал 2 чита-Факекс и пМаджик. Чуть больше 2 недель юзал Маджик и вот вердикт-ЕСП не указывает расстояние до цели, но это и не сильно мешало, АИМ мягко сказать-деревянный(нет упреждения, нет корректировки расстояния, при стельбе с более низкой точки наводится гораздо выше модельки противника, при стельбе с возвышенности наоборот.) и часто просто "теряет" цель. Также был куплен Факекс, якобы обновленный, сразу после обновы самой игры. Продавец заверял, что ранее банов не было. Приобретен был на день для пробы и после сразу на месяц. Однако после первого дня был получен бан в игре. ключ на месяц так и не пригодился, а продавец на кешбэк отказался.А так чит шикарен...в течении первого дня пользования.
Как я вам и говорил покупка чита это риск (чит обязательно обновят)Из предложенных опробовал 2 чита-Факекс и пМаджик. Чуть больше 2 недель юзал Маджик и вот вердикт-ЕСП не указывает расстояние до цели, но это и не сильно мешало, АИМ мягко сказать-деревянный(нет упреждения, нет корректировки расстояния, при стельбе с более низкой точки наводится гораздо выше модельки противника, при стельбе с возвышенности наоборот.) и часто просто "теряет" цель. Также был куплен Факекс, якобы обновленный, сразу после обновы самой игры. Продавец заверял, что ранее банов не было. Приобретен был на день для пробы и после сразу на месяц. Однако после первого дня был получен бан в игре. ключ на месяц так и не пригодился, а продавец на кешбэк отказался.А так чит шикарен...в течении первого дня пользования.
я вам накинул ровно 24ч в панеле нету даже функции меньше докинуть, даже в таком случае вы могли написать мнеНу что я могу сказать Pmagik чит конечно неплохой но траблы с обновой меня огорчили.Конкретно правда больше продавец огорчил чем сам Pmagik, когда чит ушёл на обнову была сказано что возместят всё дни что он не работал.В итоге чит не работал 5-6 дней, продовец сказал что накинет 24часа прошло 6 и всё Pmagik приказал долго жить...спасибо ёпта!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz