SPINNER.CC - Доступный приватные читы [ESP,AIM,MISC,CFG] (день - 99р/ неделя - 499р/ месяц - 999) [2.5 МЕСЯЦА БЕЗ БАНА] ВСЕ Windows / АКЦИЯ!!!

Почему вы просите это меня, а не того человека, который упрекнул меня во лжи?
я прошу вас обоих сегодня весь день, я не против вашего мнения у меня в теме но спамить не нужно!

Залил ключи Nemezida
купить тут: dushanbeonline.xyz

В продажу вернулся Fuckex
Обновлено:
+Обновление аимбот кости
+ Новый метод инжекта

C фукексом ... или факексом все окей? Андетект? Кто юзал отпишитесь.

Nimezida Detected

Тут вопросик у меня назрел,если чит купить сегодня можно его активировать завтра???

C фукексом ... или факексом все окей? Андетект? Кто юзал отпишитесь.

Фуфлекс отправил в бан за 15 минут игры. Жесть Полная продавать приватные читы чтобы аккаунт отлетал. Ключ не весь но после покупки 15 минут Карл. 3575-DD1C-1BDF

Вложения

• APEX.jpg
    APEX.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 22
Фуфлекс отправил в бан за 15 минут игры. Жесть Полная продавать приватные читы чтобы аккаунт отлетал. Ключ не весь но после покупки 15 минут Карл. 3575-DD1C-1BDF
ещё раз повторяю вы единственный юзер кто отлетел за факекс вы не могли предположить что бан был раньше

небольшой вопрос по only chams, покупал вчера на день, заюзал спуфер, включил chams , активировал, перезагрузил комп, привязка ключа слетела, повсторно ввожу пишет что уже использован ключ, но 24 часа не прошло, примерно понимаю что я спуфнул железо он привязался к другому, есть какие то варианты чтобы привязка не слетала, без спуфера акк в бан улетит железно

небольшой вопрос по only chams, покупал вчера на день, заюзал спуфер, включил chams , активировал, перезагрузил комп, привязка ключа слетела, повсторно ввожу пишет что уже использован ключ, но 24 часа не прошло, примерно понимаю что я спуфнул железо он привязался к другому, есть какие то варианты чтобы привязка не слетала, без спуфера акк в бан улетит железно
напиши в лс отпишу кодеру мб ресетнит хвид, а вообще такое нужно заранее обдумывать!

ещё раз повторяю вы единственный юзер кто отлетел за факекс вы не могли предположить что бан был раньше

)) эмь хз как бан мог быть раньше, если я решил поюзать этот фафлекс. Мне как бы все равно. Я просто говорю, что не юзая аим просто WH, эти подсветки лута который по умолчанию включен))) Забанели и все. Меня забанели, людей предупредить я должен. А то что ты, за него и за другиче читы будешь топить))) Эт твой хлеб))) )у тебя выбора другого нет)))

Я раньше в подобные игры, где читы стоят больше обычного, с читами не играл. Но походу отлеты аккаунтов тут это норма) Хотя более дорогие, где подписка 400-500 рублей в день и дохуя в месяц я не пробовал. М.б. это удел только дешевых читов. От немезиды поржал вообще. Вроде бы external чит, что вроде как должно говорить о том, что он не должен палиться шибко античитом, но я попользовался им дня 2 и перестал (хотя подписку по дурости на неделю взял), т.к. блевотный чит. Ну а потом через 4 дня мне пришел бан. Все эти 4 дня играл без читов и на этом акке юзал только немезиду, так что отлететь только от неё и мог. В этот же день (т.е. в день бана) зашел сюда и вот это новость - немезида детектед, ахахха)) Так что запасайся аккаунтами )

У меня вообще аккаунт отлетел от фукекса при загрузке игры, мне бы твои 15 минут игры)) а так за бан аккаунта тупо заплатил)

Последнее редактирование:
цена на факекс поменялась 100% без бана

Брал pMagik и в принципе (ПОКА) претензий не имею. Свои деньги он отрабатывает. ESP адекватен, AIM плохо стреляет на упреждение, но тут и самому ручкой довести можно. Если не забанят буду брать и в будущем

Последнее редактирование:
Залил ключи на чамс !

Добавлен новый чит Spiner.cc на Apex
с ценой
99р - день
499р - неделя
999р - месяц
подробнее в шапке темы
С продажи убран хак Nemezida

Назад
Сверху Снизу