LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 2 Май 2019 #281 Обновил, конфиг радуйтесь :D
banananan Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 3 Май 2019 #282 почему то по дефолту включен АА, но когда я смотрю от 3 лица, я не кручюсь, хотя игроки говорят обратное, фикс плз
почему то по дефолту включен АА, но когда я смотрю от 3 лица, я не кручюсь, хотя игроки говорят обратное, фикс плз
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 3 Май 2019 #283 banananan написал(а): почему то по дефолту включен АА, но когда я смотрю от 3 лица, я не кручюсь, хотя игроки говорят обратное, фикс плз Нажмите для раскрытия... Так это спец чтоб мозги не мазолитб
banananan написал(а): почему то по дефолту включен АА, но когда я смотрю от 3 лица, я не кручюсь, хотя игроки говорят обратное, фикс плз Нажмите для раскрытия... Так это спец чтоб мозги не мазолитб
banananan Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 3 Май 2019 #284 LordS написал(а): Так это спец чтоб мозги не мазолитб Нажмите для раскрытия... я минут 5 об стенку бился, потом только додумался АА офнуть)
LordS написал(а): Так это спец чтоб мозги не мазолитб Нажмите для раскрытия... я минут 5 об стенку бился, потом только додумался АА офнуть)
SashaPazitiv1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 9 Реакции 0 3 Май 2019 #285 Ну блин где кфг со скинами?
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 3 Май 2019 #286 SashaPazitiv1337 написал(а): Ну блин где кфг со скинами? Нажмите для раскрытия... Если будет рубить то держи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SashaPazitiv1337 написал(а): Ну блин где кфг со скинами? Нажмите для раскрытия... Если будет рубить то держи Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Tehfora1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 7 Реакции 1 3 Май 2019 #287 Поддерживаю челика который говорил про AA по дефолту. Тоже говорили что кручусь, чекал от 3 лица. ы.
banananan Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 4 Май 2019 #288 banananan написал(а): я минут 5 об стенку бился, потом только додумался АА офнуть) Нажмите для раскрытия... крч даже если АА офнуть нихуя че це такое? тебе норм так на прайме играть @LordS?
banananan написал(а): я минут 5 об стенку бился, потом только додумался АА офнуть) Нажмите для раскрытия... крч даже если АА офнуть нихуя че це такое? тебе норм так на прайме играть @LordS?
ggdropblyat Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 3 Реакции 0 4 Май 2019 #289 LordS пожалуйста сделай кфг так чтобы не крутится палевно(А офнуть не могу(
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 4 Май 2019 #290 ggdropblyat написал(а): LordS пожалуйста сделай кфг так чтобы не крутится палевно(А офнуть не могу( Нажмите для раскрытия... Ну, вышла обнова PPHUD там завезли фикс banananan написал(а): крч даже если АА офнуть нихуя че це такое? тебе норм так на прайме играть @LordS? Нажмите для раскрытия...
ggdropblyat написал(а): LordS пожалуйста сделай кфг так чтобы не крутится палевно(А офнуть не могу( Нажмите для раскрытия... Ну, вышла обнова PPHUD там завезли фикс banananan написал(а): крч даже если АА офнуть нихуя че це такое? тебе норм так на прайме играть @LordS? Нажмите для раскрытия...
banananan Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 4 Май 2019 #291 LordS написал(а): Ну, вышла обнова PPHUD там завезли фикс Нажмите для раскрытия... то есть теперь всё норм?
LordS написал(а): Ну, вышла обнова PPHUD там завезли фикс Нажмите для раскрытия... то есть теперь всё норм?
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 4 Май 2019 #292 banananan написал(а): то есть теперь всё норм? Нажмите для раскрытия... Если, ты скачал обнову можешь проверить, но пришли новые баги будет фикс.
banananan написал(а): то есть теперь всё норм? Нажмите для раскрытия... Если, ты скачал обнову можешь проверить, но пришли новые баги будет фикс.
dimavaka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 14 Реакции 0 4 Май 2019 #293 Почему у меня на этом кфг чел очень медленно идет на шифте, а на другом кфг нормально идет???
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 4 Май 2019 #294 dimavaka написал(а): Почему у меня на этом кфг чел очень медленно идет на шифте, а на другом кфг нормально идет??? Нажмите для раскрытия... Это легит Слоуволк, xD Офается в кладке рейдж Анти аймы.
dimavaka написал(а): Почему у меня на этом кфг чел очень медленно идет на шифте, а на другом кфг нормально идет??? Нажмите для раскрытия... Это легит Слоуволк, xD Офается в кладке рейдж Анти аймы.
Richi2019 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 17 Реакции 1 4 Май 2019 #295 Не работает стандартный Легит (ни траектория гранат, ни аим).
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 4 Май 2019 #296 Richi2019 написал(а): Не работает стандартный Легит (ни траектория гранат, ни аим). Нажмите для раскрытия... Хмм, седня фикс будет попозже
Richi2019 написал(а): Не работает стандартный Легит (ни траектория гранат, ни аим). Нажмите для раскрытия... Хмм, седня фикс будет попозже
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 4 Май 2019 #297 Обновил.
Mix Cheat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 106 Реакции 5 4 Май 2019 #298 LordS написал(а): Обновил. Нажмите для раскрытия... слоуволк и фейкдак в легит кфг смысл???
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 4 Май 2019 #299 Mix Cheat написал(а): слоуволк и фейкдак в легит кфг смысл??? Нажмите для раскрытия... Слоуволк, что бы работал, Легит АА десинк при перемещение, фейкдак не видно на демо так что можно сидеть на фейкдаке и убивать людей.
Mix Cheat написал(а): слоуволк и фейкдак в легит кфг смысл??? Нажмите для раскрытия... Слоуволк, что бы работал, Легит АА десинк при перемещение, фейкдак не видно на демо так что можно сидеть на фейкдаке и убивать людей.
Richi2019 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2019 Сообщения 17 Реакции 1 5 Май 2019 #300 LordS написал(а): Слоуволк, что бы работал, Легит АА десинк при перемещение, фейкдак не видно на демо так что можно сидеть на фейкдаке и убивать людей. Нажмите для раскрытия... Я не шарю в этом вообще (термины). Повтори это, пожалуйста, простыми словами)))
LordS написал(а): Слоуволк, что бы работал, Легит АА десинк при перемещение, фейкдак не видно на демо так что можно сидеть на фейкдаке и убивать людей. Нажмите для раскрытия... Я не шарю в этом вообще (термины). Повтори это, пожалуйста, простыми словами)))