Так это спец чтоб мозги не мазолитбпочему то по дефолту включен АА, но когда я смотрю от 3 лица, я не кручюсь, хотя игроки говорят обратное, фикс плз
я минут 5 об стенку бился, потом только додумался АА офнуть)Так это спец чтоб мозги не мазолитб
Если будет рубить то держиНу блин где кфг со скинами?
крч даже если АА офнуть нихуя че це такое? тебе норм так на прайме играть LordS?я минут 5 об стенку бился, потом только додумался АА офнуть)
то есть теперь всё норм?Ну, вышла обнова PPHUD там завезли фикс
Если, ты скачал обнову можешь проверить, но пришли новые баги будет фикс.то есть теперь всё норм?
Это легит Слоуволк, xD Офается в кладке рейдж Анти аймы.Почему у меня на этом кфг чел очень медленно идет на шифте, а на другом кфг нормально идет???
Хмм, седня фикс будет попозжеНе работает стандартный Легит (ни траектория гранат, ни аим).
слоуволк и фейкдак в легит кфг смысл???Обновил.
Слоуволк, что бы работал, Легит АА десинк при перемещение, фейкдак не видно на демо так что можно сидеть на фейкдаке и убивать людей.слоуволк и фейкдак в легит кфг смысл???
Я не шарю в этом вообще (термины). Повтори это, пожалуйста, простыми словами)))Слоуволк, что бы работал, Легит АА десинк при перемещение, фейкдак не видно на демо так что можно сидеть на фейкдаке и убивать людей.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz