?ПрофиксеноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скинь пожалуйста парольЭт не ко мне посмотри видео.
легит ааобновление топовое,аим стал лучше но кикнуло ошибкой вак . что надо вырубить?
если вы знаете,что дает легит аа?легит аа
pphudygскинь пожалуйста пароль
Вас кикнуло и за легит АА? Легит АА делает фейковую голову и в неё стреляют, больше всего угол в присяди, в ппхуде легит АА называются Decync AA офать их в Micsесли вы знаете,что дает легит аа?
pphudyg
У меня такая проблема, как мне загрузить конфиги которые я скачал вместе с этим читом (там рейдж, зона, и еще какая то)
как сделать свой конфиг(я когда делаю свой нажимаю сейв потом лоад и у меня устанавливаются те данный в чите, которые были до того как я сделал свой)В папке Документы создать папку PPHUD Free и закинуть туда, конфиги
Нажать на тот длл в который хочешь сохранитькак сделать свой конфиг(я когда делаю свой нажимаю сейв потом лоад и у меня устанавливаются те данный в чите, которые были до того как я сделал свой)
На это его кфгЧел, ссылку добавь, я вот например не хочу юзать так который в ппхуде, потому-что настройки которые я там ставлю в вх не сохраняются
В визуалах Draw FOV офаешьНе совсем понимаю, ребят, как оффнуть обводку прицела?
LordS кикают вак ошибкой если что)Вас кикнуло и за легит АА? Легит АА делает фейковую голову и в неё стреляют, больше всего угол в присяди, в ппхуде легит АА называются Decync AA офать их в Mics
В ММ не кикают. А апдейт сегодняшний теперь и на паблике не кикает.LordS кикают вак ошибкой если что)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz