PPHUD Официальный конфиг @LordS для PPHUD Free

Как кфг?

• Топовый.

Голосов: 230 51.1%
  • Плохой (написать в коммент почему, нету в комменте почему не учитывается)

Голосов: 70 15.6%
  • Нормальный.

Голосов: 163 36.2%
  • Кто сюда зашёл в 2020 году? :D

Голосов: 21 4.7%
  • Обновить конфиг?)

Голосов: 16 3.6%

• Всего проголосовало
    450
Next update
-Переделаю ВХ или нет.
-Сделайте AIM где-то легитней где-то жоще.

Обновил, удачи раздать вантабы!!!

Top cfg подойдет и для прайма и нон прайма

обновление топовое,аим стал лучше но кикнуло ошибкой вак . что надо вырубить?

скинь пожалуйста пароль
pphudyg
если вы знаете,что дает легит аа?
Вас кикнуло и за легит АА? Легит АА делает фейковую голову и в неё стреляют, больше всего угол в присяди, в ппхуде легит АА называются Decync AA офать их в Mics

В папке Документы создать папку PPHUD Free и закинуть туда, конфиги

В папке Документы создать папку PPHUD Free и закинуть туда, конфиги
как сделать свой конфиг(я когда делаю свой нажимаю сейв потом лоад и у меня устанавливаются те данный в чите, которые были до того как я сделал свой)

как сделать свой конфиг(я когда делаю свой нажимаю сейв потом лоад и у меня устанавливаются те данный в чите, которые были до того как я сделал свой)
Нажать на тот длл в который хочешь сохранить

Чел, ссылку добавь, я вот например не хочу юзать так который в ппхуде, потому-что настройки которые я там ставлю в вх не сохраняются

Не совсем понимаю, ребят, как оффнуть обводку прицела?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вас кикнуло и за легит АА? Легит АА делает фейковую голову и в неё стреляют, больше всего угол в присяди, в ппхуде легит АА называются Decync AA офать их в Mics
LordS кикают вак ошибкой если что)

Лорд, спасибо огромное, вот теперь настройки реально ТОП, 10/10! Пожалуйста, при апдейта чита, оставляй их же;)

Единственное, Вак- ошибку надо решить как-то.

Назад
Сверху Снизу