Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ричи а спасибо чё ты такой злой?В визуалах Draw FOV офаешь
Ричи а спасибо чё ты такой злой?В визуалах Draw FOV офаешь
У меня это было в "Легит бот"- "Аим- бот".Ричи а спасибо чё ты такой злой?
Выключай в Mics функцию Decync AAЛорд, спасибо огромное, вот теперь настройки реально ТОП, 10/10! Пожалуйста, при апдейта чита, оставляй их же;)
Единственное, Вак- ошибку надо решить как-то.
Спасибо;)Выключай в Mics функцию Decync AA
Про патруль написал лорд:Кароче использовал кфг более месяца получил патруль,в принципе я еще был без вх, ну кфг ахуенное
Ну, тут зависит от понимания патруля я говорю он сделан от бигстара до глобала, потому что если ты против сильвером и даже без айма тебе патруль прилетит, так что лучше играть на званиях по выше.
СпасибоПро патруль написал лорд:
Спасибо тему с моим кфг не апнет...Спасибо
Скачай новую версию читаПростите, но как мне играть с каким-либо кфг, если у меня не работает аим бот и тригер бот в ппхуде?
Ну, загружаю кфг (Легит твой или рейдж от любого человека) но ни рейдж не стреляет, ни аим бот не работает... Я хз что делать с этим..
Ой, врунишка, ВАК здесь получить надо постараться. По стенам водил, значит, за такой аим Вак словить сложно.Кароче использовал кфг более месяца получил патруль,в принципе я еще был без вх, ну кфг ахуенное
Спасибо большое, а я надеюсь это на новую обнову? :)На это его кфгПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Da я просто взял сылку из его сылкиСпасибо большое, а я надеюсь это на новую обнову? :)
Смотри ты зайди на 1 страницу и нажми там: Просто тыкни на этот текст. и тебя перекинет на то что бы скачать кфгСпасибо большое, а я надеюсь это на новую обнову? :)
Емаё, а че я раньше этого не замечал? Спасибо, ахаха :D Вот это я слепой кншн....Смотри ты зайди на 1 страницу и нажми там: Просто тыкни на этот текст. и тебя перекинет на то что бы скачать кфг
СпосибоЕсли это твой КФГ с софтом идет, молодчик отличный.
спасибо за ответ но я это и так знал поэтому и сказал что все норм и это был как отзыв что ли )Про патруль написал лорд:
по стенам не водил вх вобще вырубил потому что не хотел знать где находиться противник я вобще предполагаю патруль за то что я почти никогда не промахивалсяОй, врунишка, ВАК здесь получить надо постараться. По стенам водил, значит, за такой аим Вак словить сложно.
ну если ты палися лень настройки аима меньше сделать?по стенам не водил вх вобще вырубил потому что не хотел знать где находиться противник я вобще предполагаю патруль за то что я почти никогда не промахивался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz