PPHUD Официальный конфиг @LordS для PPHUD Free

Как кфг?

• Топовый.

Голосов: 230 51.1%
  • Плохой (написать в коммент почему, нету в комменте почему не учитывается)

Голосов: 70 15.6%
  • Нормальный.

Голосов: 163 36.2%
  • Кто сюда зашёл в 2020 году? :D

Голосов: 21 4.7%
  • Обновить конфиг?)

Голосов: 16 3.6%

• Всего проголосовало
    450
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лорд, спасибо огромное, вот теперь настройки реально ТОП, 10/10! Пожалуйста, при апдейта чита, оставляй их же;)

Единственное, Вак- ошибку надо решить как-то.
Выключай в Mics функцию Decync AA

Кароче использовал кфг более месяца получил патруль,в принципе я еще был без вх, ну кфг ахуенное

Кароче использовал кфг более месяца получил патруль,в принципе я еще был без вх, ну кфг ахуенное
Про патруль написал лорд:
Ну, тут зависит от понимания патруля я говорю он сделан от бигстара до глобала, потому что если ты против сильвером и даже без айма тебе патруль прилетит, так что лучше играть на званиях по выше.

Простите, но как мне играть с каким-либо кфг, если у меня не работает аим бот и тригер бот в ппхуде?
Ну, загружаю кфг (Легит твой или рейдж от любого человека) но ни рейдж не стреляет, ни аим бот не работает... Я хз что делать с этим..

Простите, но как мне играть с каким-либо кфг, если у меня не работает аим бот и тригер бот в ппхуде?
Ну, загружаю кфг (Легит твой или рейдж от любого человека) но ни рейдж не стреляет, ни аим бот не работает... Я хз что делать с этим..
Скачай новую версию чита

Ой, врунишка, ВАК здесь получить надо постараться. По стенам водил, значит, за такой аим Вак словить сложно.

Последнее редактирование:
Спасибо большое, а я надеюсь это на новую обнову? :)
Смотри ты зайди на 1 страницу и нажми там: Просто тыкни на этот текст. и тебя перекинет на то что бы скачать кфг

Смотри ты зайди на 1 страницу и нажми там: Просто тыкни на этот текст. и тебя перекинет на то что бы скачать кфг
Емаё, а че я раньше этого не замечал? Спасибо, ахаха :D Вот это я слепой кншн....

Если это твой КФГ с софтом идет, молодчик отличный.

Ой, врунишка, ВАК здесь получить надо постараться. По стенам водил, значит, за такой аим Вак словить сложно.
по стенам не водил вх вобще вырубил потому что не хотел знать где находиться противник я вобще предполагаю патруль за то что я почти никогда не промахивался

по стенам не водил вх вобще вырубил потому что не хотел знать где находиться противник я вобще предполагаю патруль за то что я почти никогда не промахивался
ну если ты палися лень настройки аима меньше сделать?

Назад
Сверху Снизу