PPHUD Официальный конфиг @LordS для PPHUD Free

Как кфг?

• Топовый.

Голосов: 230 51.1%
  • Плохой (написать в коммент почему, нету в комменте почему не учитывается)

Голосов: 70 15.6%
  • Нормальный.

Голосов: 163 36.2%
  • Кто сюда зашёл в 2020 году? :D

Голосов: 21 4.7%
  • Обновить конфиг?)

Голосов: 16 3.6%

• Всего проголосовало
    450
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Лорд, спасибо огромное, вот теперь настройки реально ТОП, 10/10! Пожалуйста, при апдейта чита, оставляй их же;)

Единственное, Вак- ошибку надо решить как-то.
Выключай в Mics функцию Decync AA

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кароче использовал кфг более месяца получил патруль,в принципе я еще был без вх, ну кфг ахуенное

как дела
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Кароче использовал кфг более месяца получил патруль,в принципе я еще был без вх, ну кфг ахуенное
Про патруль написал лорд:
Ну, тут зависит от понимания патруля я говорю он сделан от бигстара до глобала, потому что если ты против сильвером и даже без айма тебе патруль прилетит, так что лучше играть на званиях по выше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Простите, но как мне играть с каким-либо кфг, если у меня не работает аим бот и тригер бот в ппхуде?
Ну, загружаю кфг (Легит твой или рейдж от любого человека) но ни рейдж не стреляет, ни аим бот не работает... Я хз что делать с этим..

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Простите, но как мне играть с каким-либо кфг, если у меня не работает аим бот и тригер бот в ппхуде?
Ну, загружаю кфг (Легит твой или рейдж от любого человека) но ни рейдж не стреляет, ни аим бот не работает... Я хз что делать с этим..
Скачай новую версию чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ой, врунишка, ВАК здесь получить надо постараться. По стенам водил, значит, за такой аим Вак словить сложно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
G.O.G
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Спасибо большое, а я надеюсь это на новую обнову? :)
Смотри ты зайди на 1 страницу и нажми там: Просто тыкни на этот текст. и тебя перекинет на то что бы скачать кфг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Смотри ты зайди на 1 страницу и нажми там: Просто тыкни на этот текст. и тебя перекинет на то что бы скачать кфг
Емаё, а че я раньше этого не замечал? Спасибо, ахаха :D Вот это я слепой кншн....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ой, врунишка, ВАК здесь получить надо постараться. По стенам водил, значит, за такой аим Вак словить сложно.
по стенам не водил вх вобще вырубил потому что не хотел знать где находиться противник я вобще предполагаю патруль за то что я почти никогда не промахивался

G.O.G
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
по стенам не водил вх вобще вырубил потому что не хотел знать где находиться противник я вобще предполагаю патруль за то что я почти никогда не промахивался
ну если ты палися лень настройки аима меньше сделать?

Сверху Снизу