Каждый кнопки может тыкать...
-
Автор темы
Страшна! Но я не буду удалять твой старый конфиг ))
Уже месяца полтора катаю с твоим кфг и придраться вроде-то не к чему. Единственное, мне чешка не особо нравится, но высока вероятность что это моя криворукость и спреить с неё вовсе не стоит хдЧто вы хотите что бы я обновил?
Спрееить с ЦЗ очень сложно а если все пули в точку это норм с ЦЗ?Уже месяца полтора катаю с твоим кфг и придраться вроде-то не к чему. Единственное, мне чешка не особо нравится, но высока вероятность что это моя криворукость и спреить с неё вовсе не стоит хд
Ну не прям в точку конечно, но неплохо контролить спрей на пол обоймы можно научиться.Спрееить с ЦЗ очень сложно а если все пули в точку это норм с ЦЗ?
Значения аима уменьшитьчто можно сделать что бы менее палевно было?
крутяТакс, ребята. Моя тема по просмотрам обогнала тему от Говарда!! (Конфиг repachino для PPHUD Free) Похлопаем моим старанием,
Скоро будет обнова
Спойлер :
-Улучшение айма на Винтовках.
-Поменяю цвет WH (Желтый надоел думаю многим)
-Доведу пистолы до идеала. (По плану AimBot.)
Поставь (⊙ᗜ⊙)Мне кажется лучше визуалы какие-нибудь поставить <Пурпурные> или <Розовые> < Зеленые>. Более четко будет видно.
Не я то поставил ) Ну я просто говорю .Поставь (⊙ᗜ⊙)
Я понял)Не я то поставил ) Ну я просто говорю .
Есть кфк, более для продвинутых игроков?Legit for PPHUDО конфиге :
Конфиг.
1) Конфиг хорош в том что он легитный и может раздать такие хеды.
2) Легитное ВХ + Приятный Sound ESP SET.
3) Стоит в автозагрузке в PPHUD.
Скачать :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновления : (В группе в ВК вступайте, там пишут обновы на все конфиги и тд.)
Клик
нетЕсть кфк, более для продвинутых игроков?
Это, в чите так сделано.не подскажешь, что нужно сделать, чтобы саунд есп было через стены видно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz