вообщем никак?Это, в чите так сделано.
вообщем никак?Это, в чите так сделано.
Да.вообщем никак?
легит твой под какие звания подходит? и когда обнова?
калаш - глобал, обнова когда будет обнова ппхуда.легит твой под какие звания подходит? и когда обнова?
Никогда??? ну ты и лентяй!!1калаш - глобал, обнова когда будет обнова ппхуда.
Всмысле никогда? А ну иди обновляй ппхуд.Никогда??? ну ты и лентяй!!1
ты тоже ниче такНикогда??? ну ты и лентяй!!1
Спасибо!!1ты тоже ниче так
нехочю нибудуВсмысле никогда? А ну иди обновляй ппхуд.
Fake duck детект за него ваки летятв твоем кфг нет fake duck?
Да бери его кфг, он не знает половину функций которые он выставил а так все топово!!!
Бля, истину глаголишь.Да бери его кфг, он не знает половину функций которые он выставил а так все топово!!!
будетЧё, обновы ППхуда не будет?
Penetrate Wall - Мин дамаг прострелами через стену, viseble only (ВКЛ) то AIM не будет работать через стены.пару вопросов, за что отвечает функция " Penetrate Wall ", и есть ли функция, которая отвечает за то, что бы аим не работал на игроков, которые находятся за стеной?
лорд, тут уже такой вопрос, я чето порылся, нигде не могу найти функцию viseble only, есть только визибл чек, он включен, но через стены все равно на наводка естьPenetrate Wall - Мин дамаг прострелами через стену, viseble only (ВКЛ) то AIM не будет работать через стены.
Тогда незнаю, выключи прентвалллорд, тут уже такой вопрос, я чето порылся, нигде не могу найти функцию viseble only, есть только визибл чек, он включен, но через стены все равно на наводка есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz