PPHUD Официальный конфиг @LordS для PPHUD Free

Как кфг?

• Топовый.

Голосов: 230 51.1%
  • Плохой (написать в коммент почему, нету в комменте почему не учитывается)

Голосов: 70 15.6%
  • Нормальный.

Голосов: 163 36.2%
  • Кто сюда зашёл в 2020 году? :D

Голосов: 21 4.7%
  • Обновить конфиг?)

Голосов: 16 3.6%

• Всего проголосовало
    450
[QUOTE = "Ozelotick, post: 838111, membro: 19458"] Obrigado !! 1

Eu não quero nada [/ QUOTE]
Savage

в твоем кфг нет fake duck?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё, обновы ППхуда не будет?

пару вопросов, за что отвечает функция " Penetrate Wall ", и есть ли функция, которая отвечает за то, что бы аим не работал на игроков, которые находятся за стеной?

пару вопросов, за что отвечает функция " Penetrate Wall ", и есть ли функция, которая отвечает за то, что бы аим не работал на игроков, которые находятся за стеной?
Penetrate Wall - Мин дамаг прострелами через стену, viseble only (ВКЛ) то AIM не будет работать через стены.

Penetrate Wall - Мин дамаг прострелами через стену, viseble only (ВКЛ) то AIM не будет работать через стены.
лорд, тут уже такой вопрос, я чето порылся, нигде не могу найти функцию viseble only, есть только визибл чек, он включен, но через стены все равно на наводка есть

лорд, тут уже такой вопрос, я чето порылся, нигде не могу найти функцию viseble only, есть только визибл чек, он включен, но через стены все равно на наводка есть
Тогда незнаю, выключи прентвалл

Назад
Сверху Снизу