Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
-
Автор темы
Какого файла нету? В чем ошибка? Давай конкретнее, скрин дай.Ошибка,нету файла,что делать?
Какого файла нету? В чем ошибка? Давай конкретнее, скрин дай.Ошибка,нету файла,что делать?
Не знаю сможешь ли это сделать, но если сможешь, то попробуй сделать аим на лкм - левая кнопка мыши.Аим на баковую кнопку мыши,( бил на "Х").
aimbotKey = Mouse 4 (Боковая кнопка мыши)
DebugCamera = F11
Psilent = F
Могу но он работать не будет, так клавиша ЛКМ используется для выстрела, также не будет работать на ПКМ потому-что используется для прицеливания.Не знаю сможешь ли это сделать, но если сможешь, то попробуй сделать аим на лкм - левая кнопка мыши.
Понял, спасибо большое.Могу но он работать не будет, так клавиша ЛКМ используется для выстрела, также не будет работать на ПКМ потому-что используется для прицеливания.
что если при запуске игры шумит игра и зависет на LoadingПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Изменение:
Fix Aim Fov с 10 на 100.
Вернул активацию Аим на "Х" так как в некоторых пользователей возникла трудность с использованием "Mouse 4".
HotKeys:
Активируется в игре кнопкой - Delete
aimbotKey = X
DebugCamera = F11
Psilent = F
Не та версия игры.а
что если при запуске игры шумит игра и зависет на Loading
Привет, Чёт аим за припятствиями не захватываетНе та версия игры.
Все норм)Какого файла нету? В чем ошибка? Давай конкретнее, скрин дай.
О спсПосмотреть вложение 23974
Эта функция отвечает за то чтоб Аим не захватывал за препятствиями (стенами,бочками,горами и тд.тп), когда эта функция не включена Аим захватывает везде.
Psilent используется как и Аим, удерживая клавишу F. И после выстрела пуля будет "догонять" противника.а кнопку F нужно держать постоянно и примерно целится в противника и стрелять или навестись нажать F отпустить и стрелять ?
Шикарно разжованно ! ПАСИБО !Psilent используется как и Аим, удерживая клавишу F. И после выстрела пуля будет "догонять" противника.
В консоли открывает функции во вкладке TOOLS. В которых к примеру можно убрать растительность/деревья, работает при активации на сервере.как пользоватся админ панель?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz