• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аим на баковую кнопку мыши,( бил на "Х").
aimbotKey = Mouse 4 (Боковая кнопка мыши)
DebugCamera = F11
Psilent = F
Не знаю сможешь ли это сделать, но если сможешь, то попробуй сделать аим на лкм - левая кнопка мыши.

Не знаю сможешь ли это сделать, но если сможешь, то попробуй сделать аим на лкм - левая кнопка мыши.
Могу но он работать не будет, так клавиша ЛКМ используется для выстрела, также не будет работать на ПКМ потому-что используется для прицеливания.
С такими вопросами пишите в ЛС.

Могу но он работать не будет, так клавиша ЛКМ используется для выстрела, также не будет работать на ПКМ потому-что используется для прицеливания.
Понял, спасибо большое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Изменение:
Fix Aim Fov с 10 на 100.
Вернул активацию Аим на "Х" так как в некоторых пользователей возникла трудность с использованием "Mouse 4".

HotKeys:
Активируется в игре кнопкой - Delete
aimbotKey = X
DebugCamera = F11
Psilent = F

Snymok_ekrana_37_.jpg

а
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит онли пиратка для серверов без GameWer, установка в папку ..:\Rust\RustClient_Data\Managed (просто скопировать и подтвердить замену).
Изменение:
Fix Aim Fov с 10 на 100.
Вернул активацию Аим на "Х" так как в некоторых пользователей возникла трудность с использованием "Mouse 4".

HotKeys:
Активируется в игре кнопкой - Delete
aimbotKey = X
DebugCamera = F11
Psilent = F

Snymok_ekrana_37_.jpg
что если при запуске игры шумит игра и зависет на Loading

ПОДСКАЖЫТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ РАСТ 198 ДЕВБЛОК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, Чёт аим за припятствиями не захватывает
Снимок экрана (29).png

Эта функция отвечает за то чтоб Аим не захватывал за препятствиями (стенами,бочками,горами и тд.тп), когда эта функция не включена Аим захватывает везде.

а кнопку F нужно держать постоянно и примерно целится в противника и стрелять или навестись нажать F отпустить и стрелять ?

а кнопку F нужно держать постоянно и примерно целится в противника и стрелять или навестись нажать F отпустить и стрелять ?
Psilent используется как и Аим, удерживая клавишу F. И после выстрела пуля будет "догонять" противника.
Novyi_tochechnyi_rysunok.jpg

как пользоватся админ панель?

как пользоватся админ панель?
В консоли открывает функции во вкладке TOOLS. В которых к примеру можно убрать растительность/деревья, работает при активации на сервере.

3f8a2597a1.jpg

Вылетает при доставании любого огнестрельного оружия

GameWer банит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу