БАРЫГА
Ок спасибо за ответ, чит очень хорош :)будет свободное время - что-то придумаю, сейчас к сожалению у меня не столь много времени для более серьезных модификаций.
Ок спасибо за ответ, чит очень хорош :)будет свободное время - что-то придумаю, сейчас к сожалению у меня не столь много времени для более серьезных модификаций.
Сменить IP. Сменить Steam ID. Возможно спуфнуть железо.Кто знает как убрать бан на сервере ?
В заголовке темы написано: Чит онли пиратка для серверов без GameWerРебят дали бан на серваке, перезашел, у меня бан в гемвир 30д, создал новый стим, поменял Хвид, но когда опять захожу на любой другой серв, сразу пишет banned machine id и тд, как быть плиз
и скиньте плиз папку manager свежую, я раст обновить не могу ошибку выдает, которая в этой теме есть автор кидал, ее заменяю , но не помогает, походу там еще старая версия была
В заголовке темы написано: Чит онли пиратка для серверов без GameWer
- жди теперь разбана 30 дней, или покупай эмулятор у пользователя Kaidoz (Тема автора GameWer Emulator )
- Самому менять хвид елеза не рекомендую, можешь получить бан на 999999 дней.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+добавьте отображение коптеров в чит !
Обнову го ?
Когда обнова?Вчера была обнова раста.
Ок, сейчас обновлю клиент и сделаю обнову. Следите за форумом.Обнову
На стим бесплаток нет, да и платных как таковых "нормальных" не особо найдешь.Понял тебя данталиан, спасибо за ответ, париться не стал раст переустановил) просто где серваки пишут что без гемвира, на половине выкидывает типо включите его, толком серваков нету( не знаешь на стим вообще бывают читы беслатные даже пофиг на бан хотя бы на день
Привет а если заблочить гв то будет чит работать?На стим бесплаток нет, да и платных как таковых "нормальных" не особо найдешь.
получишь сразу бан, и з сервера кикнет.Привет а если заблочить гв то будет чит работать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz