НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
выдает ошибкиполучишь сразу бан, и з сервера кикнет.
Тут нужен эмулятор чтоб с этим софтом на GW катать.
выдает ошибкиполучишь сразу бан, и з сервера кикнет.
Тут нужен эмулятор чтоб с этим софтом на GW катать.
выдает ошибки
Это ошибка погрузки списка серверов, прочти, там написано красным:
Скачать пираткуне работает закидываю все как надо а там в начале игры просто показывает loading бесконечно что делать???
обнови или скачай клиент от алкадПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! снимите видео как скачивать куда закидывать просто я сделал как надо а не заходит!
Обнови клиент до актуального патча 2164 - 3836267почему не заходит ?
Loading и зависло???
Сними галку, если не отключился придется пере зайти.Сайлент можно не перезаходя на сервер отключить?
Не у меня не у друга так не отключается, проблема в пк и билде?Сними галку, если не отключился придется пере зайти.
Точно не скажу, не играл с псайлентом в этом патче. Надо тестить, смотреть.Не у меня не у друга так не отключается, проблема в пк и билде?
Последнее время с псайлентом разная дичь творится, но меня еще не кикало. Как накопаю толковые сюрсы на псайлент обязательно заменю его в данном софте.да с сайлентом есть такое - офнул его чтоб животное убить а он работает и кикает с сервера !
Меня и без псала на некоторых серверах за пакет флуд при стрельбе по животным кикает, так что думаю тут другая проблема.да с сайлентом есть такое - офнул его чтоб животное убить а он работает и кикает с сервера !
Тема выше чит на 59а этот чит на раст 59 девлог пойдет?раст без GameWer
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz