или шо))а где вы все играете то с этим совтом?) на растберге друг против друга или шо?
Нет Бан всё ровно будетА что будет если залочить GameWer и запустить чит не забанит?
Может какой-то админ какого нибудь сервака решил вам насрать... Кто то из реальных пользователей врятли бы стал заморачиваться искать в правилах за что бы на вас жалобу кинуть.Скачать обновление под 2180Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Какое-то чмо пожаловалось на мои ссылкии по этому я больше не буду нечего публиковать, это последнее обновление от меня, дальше учитесь сами.
Обнови пожалуйстаСкачать обновление под 2180Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Какое-то чмо пожаловалось на мои ссылкии по этому я больше не буду нечего публиковать, это последнее обновление от меня, дальше учитесь сами.
Читай ниже ты слепой? он больше не будет обновлять на него кто-то кинул жалобу и теперь обновлять сам по его гайду ну или ище другой читОбнови пожалуйста
ОТ ДУШИ БРАТИК:)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что делать при загрузке на весь икран красная табличкаИнфа по хоткеям
showMenuKey = KeyCode.Delete
aimbotKeyy = KeyCode.X
DebugCamera = KeyCode.F11
паник KeyCode.LeftShift + KeyCode.P
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz