• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где вы все играете то с этим совтом?) на растберге друг против друга или шо?

А что будет если залочить GameWer и запустить чит не забанит?

Скачать обновление под 2180
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какое-то чмо пожаловалось на мои ссылкии по этому я больше не буду нечего публиковать, это последнее обновление от меня, дальше учитесь сами.
Может какой-то админ какого нибудь сервака решил вам насрать... Кто то из реальных пользователей врятли бы стал заморачиваться искать в правилах за что бы на вас жалобу кинуть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
парни как перебиндить открытие чита помогите срочно!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так его на ultimate или других серверах можно брать? А то хочется им поднасрать в постель

всм? это чит на пиратку без геймвера

Скачать обновление под 2180
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какое-то чмо пожаловалось на мои ссылкии по этому я больше не буду нечего публиковать, это последнее обновление от меня, дальше учитесь сами.
Обнови пожалуйста

По гайду обновить все получилось. Но теперь игра зависает на стадии загрузки Bootstrap System.

Я уже удалил раст и больше возвращаться в эту игру не планирую, но я могу вам помочь, скиньте мне в ЛС Assembly-CSharp.dll версии 2183 с папки ..:\Rust\RustClient_Data\Managed сделаю вам обнову.

Dante one love

Инфа по хоткеям
showMenuKey = KeyCode.Delete
aimbotKeyy = KeyCode.X
DebugCamera = KeyCode.F11
паник KeyCode.LeftShift + KeyCode.P

Робит у всех? Меню не открывается. Может быть переустановить игру? Обновлял.

у меня меню тоже не открывается,пытаюсь зайти на сервер проверить там

Кто сможет обновить чит на инжекторе, если надо все скину (только нужно обновить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу