• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обновы не будет так как я понимаю?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написать статью что-ле под диким хайдом, как обойти клиент на пиратку, и заинжектить сишарп софт :D
Но многие думаю будут не довольны хайдом
:CoolStoryBob:
Напишите статью, буду рад, или сбросьте в лс пожалуйста, бо сам перебрал уже три метода обхода данного фикса! не подошло или крашит или просто не включается. Вот сейчас ваши слова обмыслю и попробую сам намудрить, надеюсь получится.

Напишите статью, буду рад, или сбросьте в лс пожалуйста, бо сам перебрал уже три метода обхода данного фикса не подошло или крашит или просто не включается.
Написал норвег.
А ты хорош, не комплексуешь)
Если я хоть что то и напишу, я думаю тут 90 процентов юзеров не поймут, тем более хайд дикий будет)

Написал норвег.
А ты хорош, не комплексуешь)
Если я хоть что то и напишу, я думаю тут 90 процентов юзеров не поймут, тем более хайд дикий будет)
Не беда, если не поймут то разъясним было бы желание, А там в дальнейшем всё заработает=*)

Я удалил раст еще в обновлении 2177, хреновая с тебя ванга.
А как то возможно в принудиловку включить в коде файла чтоб видеть других игроков, слиперов и смэлстэши? Мне по сути только это и нужно....

Последнее редактирование:
Будет ли чит хоть . я уже весь интернет перерыл не нашел не одного на 2183

Dantalian, как сайлент аимом через стены стрелять? У меня не пашит(((

Этот чит на каком девблоге?

Я просто спрашивал про саму функцию сайлента. Она появится в будущих обновах?
нечего обещать не буду, пока работаю над другим софтом
Snymok_ekrana_282_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу