Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пока-что да.обновы не будет так как я понимаю?
Напишите статью, буду рад, или сбросьте в лс пожалуйста, бо сам перебрал уже три метода обхода данного фикса! не подошло или крашит или просто не включается. Вот сейчас ваши слова обмыслю и попробую сам намудрить, надеюсь получится.Написать статью что-ле под диким хайдом, как обойти клиент на пиратку, и заинжектить сишарп софт :D
Но многие думаю будут не довольны хайдом
Написал норвег.Напишите статью, буду рад, или сбросьте в лс пожалуйста, бо сам перебрал уже три метода обхода данного фикса не подошло или крашит или просто не включается.
Написал норвег.
А ты хорош, не комплексуешь)
Если я хоть что то и напишу, я думаю тут 90 процентов юзеров не поймут, тем более хайд дикий будет)
Не беда, если не поймут то разъясним было бы желание, А там в дальнейшем всё заработает=*)
Я удалил раст еще в обновлении 2177, хреновая с тебя ванга.написал бы просто ща сам поиграю потом скину как заебет раст
Тебя там уже заждались.Что то если тебе не нравится, дорога нахуй всегда открыта.
А как то возможно в принудиловку включить в коде файла чтоб видеть других игроков, слиперов и смэлстэши? Мне по сути только это и нужно....Я удалил раст еще в обновлении 2177, хреновая с тебя ванга.
Лучший. Спасибо :)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а обычный аим у тебя пашет?Dantalian, как сайлент аимом через стены стрелять? У меня не пашит(((
Я просто спрашивал про саму функцию сайлента. Она появится в будущих обновах?Софт на данный момент не рабочий - статус
OUTDATED
нечего обещать не буду, пока работаю над другим софтомЯ просто спрашивал про саму функцию сайлента. Она появится в будущих обновах?
Софт на обновеа обычный аим у тебя пашет?
может конечно глупый вопрос, но прогноз есть когда закончишь?нечего обещать не буду, пока работаю над другим софтом
лучшийнечего обещать не буду, пока работаю над другим софтом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz