Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
-
Автор темы
нетДанте а мы сможем сами обновлять чит?)
нетДанте а мы сможем сами обновлять чит?)
ты будешь обновлять чит все же?
ну где я пока не скачаю этот чит не выйду с этой темыПримерное время публикации в 18:00 по МСК.
Ну во первых не торопи человека, лучше все сделать заебись чем выкладывать не доделанный, а потом его хейтить будут.ну где я пока не скачаю этот чит не выйду с этой темы
Да я не тороплю я просто не уйду от сюда пока не скачаюНу во первых не торопи человека, лучше все сделать заебись чем выкладывать не доделанный, а потом его хейтить будут.
Ну а во вторых он написал примерное время публикации, так что возможно позже или вообще даже не сегодня.
ЛюблюDant-MOD v3.2 v2183 08.08.2019
Чит онли пиратка для серверов без GameWer!
Подготовка к пользованию (смотрим видео) :
1.Разархивировать содержимое CORE в папку Managed по пути ..:\Rust\RustClient_Data\Managed и подтвердить замену.
2.Запуск чита происходит через инжектор.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВНИМАНИЕ!
Чтоб чит работал, игру нужно запускать через файл RustClient.exe который находится в папке с растом! А не через Launcher.
Активируется в игре кнопкой - Delete
aimbotKey = X
DebugCamera = F11
Psilent = F
Panic-Key = LeftShift + P
(отключение активируется одновременным нажатием двух клавиш, повторное нажатие заново активирует софт)
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
Теперь каждый благодарный пользователь может быстро и просто поддержать материально автора темы тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Собираю на новою антенну Wi-Fi Mikrotik mANT30 (MTAD-5G-30D3), так как нынешняя вышла с строя во время грозы.
1.Разархивировать содержимое CORE в папку Managed по пути ..:\Rust\RustClient_Data\Managed и подтвердить замену.
2.Запуск чита происходит через инжектор.
ВНИМАНИЕ!
Чтоб чит работал, игру нужно запускать через файл RustClient.exe который находится в папке с растом! А не через Launcher.
Активируется в игре кнопкой - Delete
aimbotKey = X
DebugCamera = F11
Psilent = F
Panic-Key = LeftShift + P
(отключение активируется одновременным нажатием двух клавиш, повторное нажатие заново активирует софт)
Используйте чит с умом, не запускайте античит GameWer, не используйте спидхак и джамп хак (паливно),не юзайте админмод на растберге, аим не юзайте ночью и на расстоянии 100+ метров
исполняющие файлы:
Теперь каждый благодарный пользователь может быстро и просто поддержать материально автора темы тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Собираю на новою антенну Wi-Fi Mikrotik mANT30 (MTAD-5G-30D3), так как нынешняя вышла с строя во время грозы.
______________________________________________________________________________________________________
согласенДанте а можешь обьяснить как обновлять этот чит ?) я думаю что все были бы тебе очень признательы
на растберге за дебаг камеру прилетает бан.Словил банан, не включал палевные функции и т.п _)
у мнея 64 все норм работает.Дант братан а длл у тебя заточены под 32 бита , не мог бы ты зделать на 64 ?? спасибо
На каком сервере бан получил?Словил банан, не включал палевные функции и т.п _)
Дант ты будешь обновлять чит или дальше мы сами?на растберге за дебаг камеру прилетает бан.
время покажет)Дант ты будешь обновлять чит или дальше мы сами?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz