спсзажимаешь f стреляешь рядом с игроком у тебя все в бошку летит
спсзажимаешь f стреляешь рядом с игроком у тебя все в бошку летит
Пару библиотек переписали, выпилили GUI.Window, из-за чего менюшки читов некоторых перестали рисоваться."Но, но насчёт обновление софта, раст выпустили обнову на защиту файлов и многие софты которые написаны на сишарпе, не будут работать на новом клиенте, конечно же будут обходы, но на это нужно время, так что вам остаётся ждать) "
Написать статью что-ле под диким хайдом, как обойти клиент на пиратку, и заинжектить сишарп софт :D
Но многие думаю будут не довольны хайдом
IL2CPP нету в расте. Было обновление движка 2019.1.4f1 -> 2019.1.10f1, некоторые файлы были значительно переработаны.В этом обновлении я добавил вайлы с обходом защиты Il2Cpp от разработчиков Раст.
Тем самым позволил и дальше вам наслаждаться этим прекрасным софтом,
Для откючения сайлент аима нужно перезайти на сервер. f1 - client.disconnectбаганный чит, работает сало когда в пункте аима и тд включен только обычный аим бот а работает еще и сало
Потому что тебя забанил администратор, поможет только смена аккаунта.Почему пишет Ban evade на раст берге?
И не даёт зайти
серавно не работает я поменял акаунт и не дайот зайти на серверПотому что тебя забанил администратор, поможет только смена аккаунта.
На берге детект как-быза юзал дебаг камеру и сразу бан перезашел побегал полчаса опять дебаг камеру заюзал опять бан в третий раз тоже самое
да там кросме раст берга на других серверах то онлайта то и нету нефигаНа берге детект как-бы
Потому что тебя забанил администратор, поможет только смена аккаунта.
дебаг камера там детектсеравно не работает я поменял акаунт и не дайот зайти на сервер
меня 3 месяца назад забанили и я немогу войти смена акаунта и ip неработает ((дебаг камера там детект
Поздравляю! А ты в курсе,что в расте стоит EAC(Easy anti Cheat) и что он банит по железу.меня 3 месяца назад забанили и я немогу войти смена акаунта и ip неработает ((
к сожи лению да :cПоздравляю! А ты в курсе,что в расте стоит EAC(Easy anti Cheat) и что он банит по железу.
буду играть с тобой и с моим любимым фри софтом дант модомЯ играю тут:
connect 185.97.254.125:22021
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz