• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

❌БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ НА RUST!❌ Dant-MOD v4.1 Pro v2183 05.09.2019 (upd. loader)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Вам за обновление. Кнопка включения чита не поменялась? на Del не включается минюшка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на ультимейт раст можно его использовать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хз щяс обновлю раст и чекну открывается меню или нет

это чит на пиратку какой ультимейт раст?

О проблеме с меню известно, поковыряю софт чутку позже.

что делать то)))

обновите пожалуйста . меню не появляется

Вложения

хахахах хз

Почему я могу пользоваться дебаг камейрой, но не открывается меню
Повторю цитату от @sniffer
"Но, но насчёт обновление софта, раст выпустили обнову на защиту файлов и многие софты которые написаны на сишарпе, не будут работать на новом клиенте, конечно же будут обходы, но на это нужно время, так что вам остаётся ждать) "

Повторю цитату от @sniffer
"Но, но насчёт обновление софта, раст выпустили обнову на защиту файлов и многие софты которые написаны на сишарпе, не будут работать на новом клиенте, конечно же будут обходы, но на это нужно время, так что вам остаётся ждать) "
Написать статью что-ле под диким хайдом, как обойти клиент на пиратку, и заинжектить сишарп софт :D
Но многие думаю будут не довольны хайдом
:CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу