Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
) Шрифт (Вт я думаю что не нужно)
В группе есть доп. dll ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Параметры запуска: -language english -disable d3d9ex ( Попробуйте убрать мб не будет крашить ) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CFG от юзеров ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
пиздец либо в7 такая ебанутая хуйня либо блять я лох, сука этот софт нихуя не может на скауте скар ок скаут полный пиздец один раз ток сделал -3 с него и всё а скар еле ебёт а так мисы онли по вантапам ав и т.д
это второй софт от которого я нахуй сгорел и даже дальше тестить не стал
Поиграл недавно с софтом
могу сказать:тут есть проблемы с фейклагами,сколько их не ставь всё равно будет тпшить назад,так-же без автостопа тебя самого блять стопит,ну с резольвером всё ясно.
А теперь о хорошем:пиздатые визуалы.
Поиграл недавно с софтом
могу сказать:тут есть проблемы с фейклагами,сколько их не ставь всё равно будет тпшить назад,так-же без автостопа тебя самого блять стопит,ну с резольвером всё ясно.
Поиграл недавно с софтом