-
Автор темы
Ты скорость поставил ?И кстати я вот на что обратил внимание (по поводу легита) . Когда FOV ставишь меньше 5 (от 1 до 4) , то аим перестаёт работать.
Ты скорость поставил ?И кстати я вот на что обратил внимание (по поводу легита) . Когда FOV ставишь меньше 5 (от 1 до 4) , то аим перестаёт работать.
Будет реклама, а чит Русский и человек над ним в соло работает, при этом визуалы сас и как полу-паста индиго (Из его исходников) справляется на отлично, тапает все фри софты, также ксонты бы хоть название своего "одного приватного чита" назвал
Для пасты ху0 хорошие тут визуалы
Если ты про AimSpeed , то вроде да. Вот сейчас еще раз зайду , проверю.Ты скорость поставил ?
Да только что еще раз проверил. Только AimBot FOV ставлю меньше 5 , сразу перестает работать (не зависимо от AimBot Speed)Ты скорость поставил ?
Хмм.Да только что еще раз проверил. Только AimBot FOV ставлю меньше 5 , сразу перестает работать (не зависимо от AimBot Speed)
У меня вопрос , а хуле скаут онли боди? ни разу в хед не попал онли бодиТы скорость поставил ?
Там как получится , не только в тело попадает.У меня вопрос , а хуле скаут онли боди? ни разу в хед не попал онли боди
какой % в голову ?У меня вопрос , а хуле скаут онли боди? ни разу в хед не попал онли боди
Не добавлены, а спасченыДобавлены новые функции: Backtrack, Show fps, debug entities, No blood, fake ping
Тссс... самое главное что правильно спасчено.Не добавлены, а спасчены
50 боди 60какой % в голову ?
Так лол, а ты что хотел ?50 боди 60
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Клар , хо хуячить из scale на скаут чтоб в хед ебашил?))Скрытое содержимое
Ну мин дамаг поставь примерно 23, боди 25 голова 70Клар , хо хуячить из scale на скаут чтоб в хед ебашил?))
нашёл причины откидывания назад,если ты включаешь фейклаги+бектрек то тебя откидывает,юзаешь это раздельно то всё ок,я думаю тебе нужно бектрек рекодить,фейклаги ещё норм)Посмотреть вложение 25099
Functions:
Legit
Rage
AA
Visual
Misc
Skins
Папка с конфигами: "%appdata%/KlarWare"
Список изменений:
0.1v:
- Release
0.2v:
- исправлен баг с прицелом
- добавлен fake duck
- улучшен реcольвер
0.3v
- Улучшен aim
- Исправлены случайные краши.
- теперь можно играть без клиента на PVPpro (не реклама)
0.3v - Fix.
- Подправил Resolver.
- Исправил все рандомные краши.
0.3v - Fix #2.
- Исправлен краш когда включаешь смоук.
- Исправлен краш когда заходишь в воду.
0.3v - Fix Bug
- Исправлен баг со смоком
0.3v - DL
- Добавил fake duck.
- Подправил Resolver.
- Исправил aim.
0.3v - DL #2
- добавил Legit Desync
- Добавил Fake Resolver (находится в Desync)
- Перевёл чит под новую версию cs go.
0.4v
- Добавлена клавиша B - Aim.
0.5v
- Fake lag fix
0.6v
- Был улучшен Resolver.
- Были добавлены новые AA.
- Исправлен рандомный крашь.
0.7v
- Обновлено меню
- Добавлен новые aa
- Исправлен крашь при смене карты
- Добавлен clan teg changer
- Удаленна вкладка skin
- Добавлены новые функции: Backtrack, Show fps, debug entities, No blood, fake ping
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Шрифт (Вт я думаю что не нужно)
В группе есть доп. dll
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Параметры запуска: -language english -disable d3d9ex ( Попробуйте убрать мб не будет крашить )
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
CFG от юзеров
CFG от SG COMPANY
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Актуальная версия: 0.7v
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Группа чита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ого , да ты <Человек-Очевидность>нашёл причины откидывания назад,если ты включаешь фейклаги+бектрек то тебя откидывает.
P.S Почти сделал конфиг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz