Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Чем тебе этот не нравится? Это самый лучший софт из бесплатных)Вот бы щас софт хороший который бы тапал. Жаль что такие раньше были.
Чем тебе этот не нравится? Это самый лучший софт из бесплатных)
P.S.: Где-то там сверху был дисордер, который писал мне в лс что KlarWare - чушь, и играть с ним не будет)))))
Скрытое содержимое
Чем тебе этот не нравится? Это самый лучший софт из бесплатных)
P.S.: Где-то там сверху был дисордер, который писал мне в лс что KlarWare - чушь, и играть с ним не будет)))))
Я конечно извеняюсь, но как вы так тащите то бл вы против pphudа играете или че ? Там ресольвер по фул обойме в любые софты мисает .WTF12/10 лучший фри софт, сосёт по полной только вантапу. (а может и другим, хз)
мб проблема в твоём кфг, не ебу. скинь его мне чтоле, проверю и всё такое.Я конечно извеняюсь, но как вы так тащите то бл вы против pphudа играете или че ? Там ресольвер по фул обойме в любые софты мисает .WTF
мб проблема в твоём кфг, не ебу. скинь его мне чтоле, проверю и всё такое.
Я конечно извеняюсь, но как вы так тащите то бл вы против pphudа играете или че ? Там ресольвер по фул обойме в любые софты мисает .WTF
Можешь скинуть свое кфг?12/10 лучший фри софт, сосёт по полной только вантапу. (а может и другим, хз)
Опять ты пришёл срать, не умеешь настраивать не пробуй играть тебе не какой чит не поможет.Я конечно извеняюсь, но как вы так тащите то бл вы против pphudа играете или че ? Там ресольвер по фул обойме в любые софты мисает .WTF
потом скину когда пофикшу, ибо я его сломал чётаМожешь скинуть свое кфг?
не пиши мне фанбойОпять ты пришёл срать, не умеешь настраивать не пробуй играть тебе не какой чит не поможет.
Паххапах, не спасибо. Что бы я завидовал таким как ты не, не.не пиши мне фанбой
ЗАЧЕМ ТОГДА КАЖДОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ КОММЕНТИРУЕШЬ? bbПаххапах, не спасибо. Что бы я завидовал таким как ты не, не.
Что бы ты мне писал, ты же мой " кумир "ЗАЧЕМ ТОГДА КАЖДОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ КОММЕНТИРУЕШЬ? bb
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz