хотя не братан, я либо против очень жётских пацанов начал попадать либо я уже всё, сдулся. кфг какой нибудь можешь найти в обсуждениях в группе кларваря.Можешь скинуть свое кфг?
хотя не братан, я либо против очень жётских пацанов начал попадать либо я уже всё, сдулся. кфг какой нибудь можешь найти в обсуждениях в группе кларваря.Можешь скинуть свое кфг?
не понял, ну тип вчера играл против кларвара в напарниках, за 3-2 минуты он отлетел антрастедом, это можно считать за вак эррор?вак эррор никто не ловит? )))
ну хз сейчас играл в напарники против чела с клар варом, как странно звучит. Но он не отлетал.не понял, ну тип вчера играл против кларвара в напарниках, за 3-2 минуты он отлетел антрастедом, это можно считать за вак эррор?
играй по легиту.Боже, пойду затещю на антрастед, если и седьмой аккаунт отлетит от антрастеда я повешусь
Понял принял, в v8 от пиздю чит так будет тапать ещё лучше :)Карочи, откатал катку в мме один против двоих стиков, естественна проиграл, это было забавно, они друг-друга иногда тапают, но всеже:
Стик умудрялся мисать, я тоже умудрялся мисать но даже реже что странно, вот что рили странно так то что здесь стрельба чувствуется с задержкой, чит прям фулом сравним со стиком, только стик лучше голову фиксит...
Бана за антрастед нет, не беспокойтесь
UPD Добавлю еще то что в моментах где можно было забирать в 100% хед, чит шотил в боди
Какая винда ? Многоядерная обработка включена ? И какие параметры запуска.Подскажите пожалуйста,что мне сделать,чтобы краши убрать? Происходит раз через раз,после смены карты происходит краш,в чем проблема??
А где найти дисинк чамсы ?)Какая винда ? Многоядерная обработка включена ? И какие параметры запуска.
А их нема :DА где найти дисинк чамсы ?)
Ну добавляй и кста , можешь добавить не диснки а фейки , если их сделать под неболшм градусом (как в вантапе) то они будут воркать ))))А их нема :D
Если это фейки конечно :DНу добавляй и кста , можешь добавить не диснки а фейки , если их сделать под неболшм градусом (как в вантапе) то они будут воркать ))))
Запишу куда либо ;)Если это фейки конечно :D
Я вот не ебу , у меня скаут онли по бодям ебашитЗапишу куда либо ;)
Только 1 раз за все игры в хед попало в питч 0Запишу куда либо ;)
Ну крч, так скажу v8 будет сасный aim, custom skybox, возможно custom модельки на кт и на теров.Только 1 раз за все игры в хед попало в питч 0
Скын чынджыр нужон )Ну крч, так скажу v8 будет сасный aim, custom skybox, возможно custom модельки на кт и на теров.
А то модельки есть , а скинов нетьНу крч, так скажу v8 будет сасный aim, custom skybox, возможно custom модельки на кт и на теров.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz