Outdated KlarWare.cc - Free HvH

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь скинуть свое кфг?
хотя не братан, я либо против очень жётских пацанов начал попадать либо я уже всё, сдулся. кфг какой нибудь можешь найти в обсуждениях в группе кларваря.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вак эррор никто не ловит? )))

вак эррор никто не ловит? )))
не понял, ну тип вчера играл против кларвара в напарниках, за 3-2 минуты он отлетел антрастедом, это можно считать за вак эррор?

не понял, ну тип вчера играл против кларвара в напарниках, за 3-2 минуты он отлетел антрастедом, это можно считать за вак эррор?
ну хз сейчас играл в напарники против чела с клар варом, как странно звучит. Но он не отлетал.

Боже, пойду затещю на антрастед, если и седьмой аккаунт отлетит от антрастеда я повешусь

Карочи, откатал катку в мме один против двоих стиков, естественна проиграл, это было забавно, они друг-друга иногда тапают, но всеже:
Стик умудрялся мисать, я тоже умудрялся мисать но даже реже что странно, вот что рили странно так то что здесь стрельба чувствуется с задержкой, чит прям фулом сравним со стиком, только стик лучше голову фиксит...

Бана за антрастед нет, не беспокойтесь

UPD Добавлю еще то что в моментах где можно было забирать в 100% хед, чит шотил в боди

Карочи, откатал катку в мме один против двоих стиков, естественна проиграл, это было забавно, они друг-друга иногда тапают, но всеже:
Стик умудрялся мисать, я тоже умудрялся мисать но даже реже что странно, вот что рили странно так то что здесь стрельба чувствуется с задержкой, чит прям фулом сравним со стиком, только стик лучше голову фиксит...

Бана за антрастед нет, не беспокойтесь

UPD Добавлю еще то что в моментах где можно было забирать в 100% хед, чит шотил в боди
Понял принял, в v8 от пиздю чит так будет тапать ещё лучше :)

Подскажите пожалуйста,что мне сделать,чтобы краши убрать? Происходит раз через раз,после смены карты происходит краш,в чем проблема??

Подскажите пожалуйста,что мне сделать,чтобы краши убрать? Происходит раз через раз,после смены карты происходит краш,в чем проблема??
Какая винда ? Многоядерная обработка включена ? И какие параметры запуска.

Ну добавляй и кста , можешь добавить не диснки а фейки , если их сделать под неболшм градусом (как в вантапе) то они будут воркать ))))
Если это фейки конечно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.