Outdated KlarWare.cc - Free HvH

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для фри софта просто топ, тапает неплохо даже на ХвХ арене, по части легита просто топ. Единственное у меня бывает меню чита перестает работать, хотя наверное это мои кривые руки. Клареон, снимаю шляпу:seemsgood:

Братик добавь какие-нибудь топ десинки что все фри просто мисали и сосали в нулину)

Если включить показ fps, то после захода на карту меню чита перестает работать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как можно было так запороть геймини что он попадает хуже стика? :warpath::warpath::warpath:

ну хз сейчас играл в напарники против чела с клар варом, как странно звучит. Но он не отлетал.
1561186534771.png
Ты что ль?

Неожиданно. А почему не тапал? Мы были с v0.4
меня челик позвал по играть тип говорил играй как хочешь, и я ходил иногда не стрелял даже, думаю ты это замечал.

меня челик позвал по играть тип говорил играй как хочешь, и я ходил иногда не стрелял даже, думаю ты это замечал.
Замечал. По-твоему мнению всё таки новые версии лучше, чем старые? И сильно ли лучше стал ресольвер, потому что в прошлых версиях он настолько плох, что лучше тапает без него.
p.s. Мы проигрывали ван тапу + ав, которые сидели на вв на коббле со счетом 5:9. Так то неплохо. Как считаешь?
p.s.s. Не фейк и неплохо так тапал их в голову со скара(скар божественный)

Замечал. По-твоему мнению всё таки новые версии лучше, чем старые? И сильно ли лучше стал ресольвер, потому что в прошлых версиях он настолько плох, что лучше тапает без него.
p.s. Мы проигрывали ван тапу + ав, которые сидели на вв на коббле со счетом 5:9. Так то неплохо. Как считаешь?
p.s.s. Не фейк и неплохо так тапал их в голову со скара(скар божественный)
Не знаю даже что написать :D

Какая винда ? Многоядерная обработка включена ? И какие параметры запуска.
Винда 7 максимальная
многоядерная обработка выключена
Параметры вообще не прописаны :D

Винда 7 максимальная
многоядерная обработка выключена
Параметры вообще не прописаны :D
Ну смотри включи многоядерную обработку, раз windows 7 то параметры запуска установи -disabled d3d9ex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.