-
Автор темы
дело времени.Скын чынджыр нужон )
дело времени.Скын чынджыр нужон )
Когда прмиерно будет v0.8?дело времени.
ну примерно через денька 3.Когда прмиерно будет v0.8?
Кому как, я лично тапаю етерните и стиг (не реклама) без каких либо проблем, мб проблема в кфг.как можно было так запороть геймини что он попадает хуже стика?
Не пиздит!Кому как, я лично тапаю етерните и стиг (не реклама) без каких либо проблем, мб проблема в кфг.
Я же говорил что не фейк.
Неожиданно. А почему не тапал? Мы были с v0.4Я же говорил что не фейк.
меня челик позвал по играть тип говорил играй как хочешь, и я ходил иногда не стрелял даже, думаю ты это замечал.Неожиданно. А почему не тапал? Мы были с v0.4
Что за прога?
Замечал. По-твоему мнению всё таки новые версии лучше, чем старые? И сильно ли лучше стал ресольвер, потому что в прошлых версиях он настолько плох, что лучше тапает без него.меня челик позвал по играть тип говорил играй как хочешь, и я ходил иногда не стрелял даже, думаю ты это замечал.
Профиль - Игры - Cs go - личная статистика - матчи в режиме напарники. Смотри и наслаждайся. Можешь накинуть симпу, буду даже благодарен. Хе..Что за прога?
Не знал спасибо:DПрофиль - Игры - Cs go - личная статистика - матчи в режиме напарники. Смотри и наслаждайся.
Не знаю даже что написать :DЗамечал. По-твоему мнению всё таки новые версии лучше, чем старые? И сильно ли лучше стал ресольвер, потому что в прошлых версиях он настолько плох, что лучше тапает без него.
p.s. Мы проигрывали ван тапу + ав, которые сидели на вв на коббле со счетом 5:9. Так то неплохо. Как считаешь?
p.s.s. Не фейк и неплохо так тапал их в голову со скара(скар божественный)
Винда 7 максимальнаяКакая винда ? Многоядерная обработка включена ? И какие параметры запуска.
Ну смотри включи многоядерную обработку, раз windows 7 то параметры запуска установи -disabled d3d9exВинда 7 максимальная
многоядерная обработка выключена
Параметры вообще не прописаны :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz