-
Автор темы
Опа, мой "фан бой" а что тебе не понравилось в v8 ?Как сделают норм аа и ресольвер , дам топ кфг от меня лично
Опа, мой "фан бой" а что тебе не понравилось в v8 ?Как сделают норм аа и ресольвер , дам топ кфг от меня лично
Это бектрек, выключаешь его и лоссы пропадаютПлюсом добавлю, что loss держится на 10-15% даже на своём сервере.
Ты кфг мне дай нормально за бесплатно, а не игнорь в ВК в беседеОпа, мой "фан бой" а что тебе не понравилось в v8 ?
Да ты с софтом очень похожи, что ты лоу(сам сказал) что софт лоуА можно кфг? Просто даже протестить не могу так как я лоу(
Ну если stickrpg приват то соре-_- бан тебе и говорить что осфт лоу? (фри софт) сравнивая с ав или от найссссссссс
назови хоть 1 софт лучше стика из фри читов офккаво стик лучше? хаа
есть кфг на стик хвх?назови хоть 1 софт лучше стика из фри читов офк
да, вот https://yougame.biz/threads/81971/есть кфг на стик хвх?
Лол это такие рофлы над ретардами или ты реально думаешь, что стик лучший из фриназови хоть 1 софт лучше стика из фри читов офк
Лол это такие рофлы над ретардами или ты реально думаешь, что стик лучший из фри
назови хоть 1 софт лучше стика из фри читов офк
если собираешься драться с воздухом то ваще збсвроде норм чит
не, софт как раз таки годный, среди фри... единственное анти-аимы пиздец убогие и нету отображения десинковДа ты с софтом очень похожи, что ты лоу(сам сказал) что софт лоу
недели 3 назад стик был лучшим) щас уже стик died...Лол это такие рофлы над ретардами или ты реально думаешь, что стик лучший из фри
если там даже стилак (нету там нихуя блять), ВСЁ РАВНО БУДУ ИГРАТЬ =)00Name Stiller Pls
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz