можно кфг?если там даже стилак (нету там нихуя блять), ВСЁ РАВНО БУДУ ИГРАТЬ =)00
можно кфг?если там даже стилак (нету там нихуя блять), ВСЁ РАВНО БУДУ ИГРАТЬ =)00
попозже в лс кину. ок?можно кфг?
спасибопопозже в лс кину. ок?
А ничего. Это к кодеру вопрос)))0))Что делать?
Посмотреть вложение 29803
может не надо ?А ничего. Это к кодеру вопрос)))0))
Надо)))может не надо ?
Это хвх чит , он не обязан был андетектТАКАЯ ХУЕТА. ВО ПЕРВЫХ НЕ ЗАКУПАЕТ С ПЕРВОГО РАЗА!!! ФЕЙК ЛАГИ ОФНУТЫ ПОЛНОСТЬЮ МИСЕТ В БОДИ ППХУД. СОСЕТ ВСЕМ. И + ДЕТЕКТ.
А с какого хуя он должен быть андетект, если это хвх чит? Легит там просто для галочки. Мисает? Ты блять настрой нормально омг... Тапаю юзеров ав и вантапа (причем не ноунеймов с хуевым кфг) на изи. Однако анти-аимы хуйня полнейшая... только джиттер спасает. И да, с закупкой у всех хуйня такая, просто перезапусти игру или подожди некоторое время, и оффни десинк чамсы (хз почему, но скорее из-за них). Также FakePing чекни.ТАКАЯ ХУЕТА. ВО ПЕРВЫХ НЕ ЗАКУПАЕТ С ПЕРВОГО РАЗА!!! ФЕЙК ЛАГИ ОФНУТЫ ПОЛНОСТЬЮ МИСЕТ В БОДИ ППХУД. СОСЕТ ВСЕМ. И + ДЕТЕКТ.
V9 Будет другая база чита.Можно в v9 пофиксить проблемы v8, чтобы не пришлось мириться с костылями?
пили упдате, мя крашит 24/7 и с фейк лагами играю как будто пинг 1000 (без фейк пинга)V9 Будет другая база чита.
Кинь конфиг плезА с какого хуя он должен быть андетект, если это хвх чит? Легит там просто для галочки. Мисает? Ты блять настрой нормально омг... Тапаю юзеров ав и вантапа (причем не ноунеймов с хуевым кфг) на изи. Однако анти-аимы хуйня полнейшая... только джиттер спасает. И да, с закупкой у всех хуйня такая, просто перезапусти игру или подожди некоторое время, и оффни десинк чамсы (хз почему, но скорее из-за них). Также FakePing чекни.
ебать ты дебил?А с какого хуя он должен быть андетект, если это хвх чит? Легит там просто для галочки. Мисает? Ты блять настрой нормально омг... Тапаю юзеров ав и вантапа (причем не ноунеймов с хуевым кфг) на изи. Однако анти-аимы хуйня полнейшая... только джиттер спасает. И да, с закупкой у всех хуйня такая, просто перезапусти игру или подожди некоторое время, и оффни десинк чамсы (хз почему, но скорее из-за них). Также FakePing чекни.
Омг ньюкам сьеби... Можно найти дохуя конфигов, которые могут многое...ебать ты дебил?
Каким хуем я тебе настрою? кфг вообще нет нормальных все нахуй посылают блять. ебать критины еще мое сообщение дел из за капса. Че за хуйня на югейме блять?
Я тапал AW (бывало 5-6 раз за катку). OneTap тоже тапал.Он тапает или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz