-
Автор темы
это уже лежит на uc как год.
это уже лежит на uc как год.
это первая же ссылка. на ввёденный запрос double tap csgoэто уже лежит на uc как год.
Думаю v9 для тебя будет заменой в место awСнова попались друг против друга, 2 кларвара могут вытаскивать против ав баимом с плохим кфг, вполне, чит хороший по сравнению с другими. p.s. Ждите v9. p.s.s Можно было и повежливее, удачи в развитии.Посмотреть вложение 30885
Посмотрим, если к тому времени я не куплю вантап или приватное кфг.Думаю v9 для тебя будет заменой в место aw
Шифты только у ав есть и это не десинкиЗа три дня хвх, в суме где-то 10 часов, понял одну вещь, этот чит могет, это не просто паста, это реально вещь.
Результаты с моим кфг:
Скит, боди: забирает, хед: иногда
Вантап, в боди он забирает, но из этих троих читов, чаще всего забирает в голову именно вантап.
Ав, здесь сложно, в большенстве случаев мисает даже в боди, но иногда даже со скаута удавалось тапать в хет.
Раге здесь охрененный, правда даже при максимальных настройках нацеленных на боди аим, чит затупляется и пытается попасть в хед, что пздц как бесит, в основном такое после первой пули. Как я понял, часто мисает и в шифты читов которые выше.
Про баги чита, это твой кружащий навколо оси чамс, это постоянное "подпригыванние" камеры при бхопе, частое несохранение кфг.
Блин разраб, пофиксь боди аим, тобишь то, что чит начинает стрелять в голову после первой пули, и просто начинает мисать, хоть ты и пикаешь челика с лов хп :(
ahahah, когда мы с тобой ходили 1 на 1 ты мне 2 раз проебал. С большим отрывом.XYO Recode тапает на раз
С бетой первой да, приеду сходим ещё раз? Чёт то ты сливался когда звал тебя пока дома былahahah, когда мы с тобой ходили 1 на 1 ты мне 2 раз проебал. С большим отрывом.
нда , твоя паста полный калл , ху0 ренейм с измененными функциями... , нда десинки у тя хня , любой фри тапает и играть можно только боди авп , тк что сасать.С бетой первой да, приеду сходим ещё раз? Чёт то ты сливался когда звал тебя пока дома был
«Смешно, странно все же что фри читы все абсолютно отлетают и миссают, да? Включая твой помойный Гудтап, который пишет недопастер, скачавший Visual Studio 22 июня и отказавшийся учить C++, и господи пруфани что ренейм, тут ресольвер топовый и новые Десинки, в рилы которых, твой помойный гудтап не попадёт вплотную. И да, твой не допастер не смог даже чамсы спастить, когда он ему разъяснил, как это делать. И да, уже наверное забыл, как ты у него покупал Desync чамсы, а щас такую хуйню на него гонишь, лучше фри чита тупо нету, стик на хуй отлетает, а особенно твой гудтап, который в ноги попасть не может и стреляет в фэйк лаги кому попало, ты даже сам об этом говорил и сейчас ты тут, и пытаешься пиздеть что-то на кодера и его чит? Да этот фри чит идеален на хвх ( для фри чита ). Давай, теперь ты разъебан по фактам.»нда , твоя паста полный калл , ху0 ренейм с измененными функциями... , нда десинки у тя хня , любой фри тапает и играть можно только боди авп , тк что сасать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz