Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А че за дичь с конфигами ? раньше мои конфиги работали , и вдруг ,ни с того ни сего , я начал загружать конфиг , и не работает! Нажимаю load и не робит. Хз че за дичь. Помогите если кто знает
Попробуй загрузить другой кфг любой, который грузится, а потом уже загрузи свой основной, и должно сработать.
На крайняк убери кфг, создай новый, сохрани\загрузи, и потом верни свои конфиги и загружай.
Снова попались друг против друга, 2 кларвара могут вытаскивать против ав баимом с плохим кфг, вполне, чит хороший по сравнению с другими. p.s. Ждите v9. p.s.s Можно было и повежливее, удачи в развитии.
Снова попались друг против друга, 2 кларвара могут вытаскивать против ав баимом с плохим кфг, вполне, чит хороший по сравнению с другими. p.s. Ждите v9. p.s.s Можно было и повежливее, удачи в развитии.Посмотреть вложение 30885
На ав?
Если да, то ав странная вещь, поэтому надо иметь несколько кфг под разные ситуации.
Ибо какой-нибудь говно-конфиг может начать тапать, а "топовый" по твоему мнению будет миссать в стоящего
+менять position adjustment в зависимости от карты и/или адаптив хитбоксы на оружие, смотря как лучше тапать будет и будут ли просадки фпс. У меня есть несколько кфг хороших по-моему мнению, отпиши в дискорд
Могу и легит подогнать.
Снова попались друг против друга, 2 кларвара могут вытаскивать против ав баимом с плохим кфг, вполне, чит хороший по сравнению с другими. p.s. Ждите v9. p.s.s Можно было и повежливее, удачи в развитии.Посмотреть вложение 30885