скоро v9 думаю ещё сильнее порадует.Омагуднес, чит определенно ебет, полноценная замена стику
Попробуй загрузить другой кфг любой, который грузится, а потом уже загрузи свой основной, и должно сработать.А че за дичь с конфигами ? раньше мои конфиги работали , и вдруг ,ни с того ни сего , я начал загружать конфиг , и не работает! Нажимаю load и не робит. Хз че за дичь. Помогите если кто знает
нахуй ты тему апаешь?good one
Ты лучше название смени, почему то у меня всё это ассоциируется с Бабой Кларойскоро v9 думаю ещё сильнее порадует.
Не хотю.Ты лучше название смени, почему то у меня всё это ассоциируется с Бабой Кларой
Заходишь на югейм и читаешь... КларВаре
наказывает ошибкойЗа рагу на казуале наказывает вак? Без АА?
Краши есть софта?
дать кфг?раге говно
ну давайдать кфг?
дай кфгСнова попались друг против друга, 2 кларвара могут вытаскивать против ав баимом с плохим кфг, вполне, чит хороший по сравнению с другими. p.s. Ждите v9. p.s.s Можно было и повежливее, удачи в развитии.Посмотреть вложение 30885
На ав?дай кфг
Хех, если бы видел моё кфг ты бы упал.Снова попались друг против друга, 2 кларвара могут вытаскивать против ав баимом с плохим кфг, вполне, чит хороший по сравнению с другими. p.s. Ждите v9. p.s.s Можно было и повежливее, удачи в развитии.Посмотреть вложение 30885
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz