Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у меня руки не оттуда, но чёт всё по детородному органу идёт в новой версии, клантаги если выключить они просто начинают каждые пол секунды прыгать на рандомные, крашит каждые пару минут, ингейм такое ощущение, что пинг 500(хотя фейк пинг и бектрек выключен и всё вроде нормально) по крайней мере пинг в нетграфе в норме и лосов/чоков 0%
Может у меня руки не оттуда, но чёт всё по детородному органу идёт в новой версии, клантаги если выключить они просто начинают каждые пол секунды прыгать на рандомные, крашит каждые пару минут, ингейм такое ощущение, что пинг 500(хотя фейк пинг и бектрек выключен и всё вроде нормально) по крайней мере пинг в нетграфе в норме и лосов/чоков 0%
Lupix написал чистую правду. Вообще неиграбельно по сравнению с v4. Аим ужасный, лаги, клангтеги постоянно меняются, крашит всё также, даже с прописанными параметрами. Короче... как сидел на 4 версии, так и буду.
Плюсом добавлю, что loss держится на 10-15% даже на своём сервере.