Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скам проект WaifuSense

• Автор темы Автор темы ASFlGos
  • Дата начала Дата начала
тупа атдихаю на фейк даке
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Здарова работяги сегодня я повествую вам про такой проект как вайфусенс ака спащенная хуйня .
Дело бы так я наткнулся на тему на юге ну и зашёл в кофну (релиз должен был быть 1 но был перенесён на 3 число )
Челика который спалил что этот проект паста кикнули с конфы в вк (пруф я не могу предоставить т.к в конфе более 3к соо в день)
Так же про общение админов с нами смертными
Так же проект похайпил на том что он яко бы фри , а потом его закрыли и стали продавать инвайт в фри пасту за 200 деревянных
Ещё отмечу что админ скамил людей на небольшие суммы
1559494245862.png

Вывод таков: это скам проект который был спащен и продаётся за 200 руб вместе с быдло админами которые не могут нормально общаться , удачи

https://yougame.biz/threads/84786/-слив этой хуйни (не реклама)
1559494746517.png

так же рассказ как админ скамил человека на кфг - https://yougame.biz/threads/84830/ (не реклама)
Upd.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пруфы то что это паста

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова работяги сегодня я повествую вам про такой проект как вайфусенс ака спащенная хуйня .
Дело бы так я наткнулся на тему на юге ну и зашёл в кофну
Ахуенный рассказ всем советую! Рассказывать и не начал а он уже закончен:orehus:

Дело бы так я наткнулся на тему на юге ну и зашёл в кофну (релиз должен был быть 1 но был перенесён на 3 число )
Челика который спалил что этот проект паста кикнули с конфы в вк (пруф я не могу предоставить т.к в конфе более 3к соо в день)
Так же про общение админов с нами смертными Посмотреть вложение 26105
Так же проект похайпил на том что он яко бы фри , а потом его закрыли и стали продавать инвайт в фри пасту за 200 деревянных
Ещё отмечу что админ скамил людей на небольшие суммы Посмотреть вложение 26106
Вывод таков: это скам проект который был спащен и продаётся за 200 руб вместе с быдло админами которые не могут нормально общаться , удачи
норм проект он добавил несколько челов назад у него бомбит просто ( я сам говорил что это паста он норм отреагировал btw там почти все изменено)

Назад
Сверху Снизу