хотя в кларваре их тоже нетАХХАХААХХАХАХХ
хотя в кларваре их тоже нетАХХАХААХХАХАХХ
в боди может любой софт сносить все на хуй, только нужен лагфикс и анимфикс.Посмотреть вложение 33795
Для фри пойдёт
что ты несёшь....в боди может любой софт сносить все на хуй, только нужен лагфикс и анимфикс.
Дефолт кларвар без десинков даже
какое боди там хс около 40-58%в боди может любой софт сносить все на хуй, только нужен лагфикс и анимфикс.
Дефолт кларвар без десинков даже
Ебанулся? Вот это чекни https://yougame.biz/threads/92506/#post-940980Посмотреть вложение 33795
Для фри пойдёт
Нн ренейм кларвара крчкакое боди там хс около 40-58%
эм , а это тут при чём ?Ебанулся? Вот это чекни https://yougame.biz/threads/92506/#post-940980
При том, что я с приваткой иду с меньшим скоромэм , а это тут при чём ?
Глупо срать чужие рекоды, когда они пизже твоего раз в 100...Нн ренейм кларвара крч
ДА ну, в моем есть десинки в которые все фри софты миссают, стик 50 на 50. Есть ресольвер который все эти фри софты фиксит. И он блять не ренейм. Давай про этот софт. Отсутствие десинков, фэйк пинг через консольную команду, клантэги по чекбоксам и баганные, баганные мультипоинты, миссы в ботов, ренейм 7-го кларвара который я слил, уже бичи мной попрекать будут. Давай, докажи что я не прав.Глупо срать чужие рекоды, когда они пизже твоего раз в 100...
Лол чел у тебя у hitbox отстой полный выбираешь только хед а он даже не стреляет и да я играл с твоей пастой 3 дня назад и как по мне за месяц-2 нихуя не изменилось и я даже не понимаю про какой ты там ресольвер говоришь он миссает во всеДА ну, в моем есть десинки в которые все фри софты миссают, стик 50 на 50. Есть ресольвер который все эти фри софты фиксит. И он блять не ренейм. Давай про этот софт. Отсутствие десинков, фэйк пинг через консольную команду, клантэги по чекбоксам и баганные, баганные мультипоинты, миссы в ботов, ренейм 7-го кларвара который я слил, уже бичи мной попрекать будут. Давай, докажи что я не прав.
Ну во первых не пастой, а в хитскане нужно шею выбрать обязательно.Лол чел у тебя у hitbox отстой полный выбираешь только хед а он даже не стреляет и да я играл с твоей пастой 3 дня назад и как по мне за месяц-2 нихуя не изменилось и я даже не понимаю про какой ты там ресольвер говоришь он миссает во все
И да, рег позже 19 - no talk.Лол чел у тебя у hitbox отстой полный выбираешь только хед а он даже не стреляет и да я играл с твоей пастой 3 дня назад и как по мне за месяц-2 нихуя не изменилось и я даже не понимаю про какой ты там ресольвер говоришь он миссает во все
Хуй те в руки крчЛол чел у тебя у hitbox отстой полный выбираешь только хед а он даже не стреляет и да я играл с твоей пастой 3 дня назад и как по мне за месяц-2 нихуя не изменилось и я даже не понимаю про какой ты там ресольвер говоришь он миссает во все
Лол блять и че я тебе по факту сказал что твой софт унылое говно который миссает и зачем мне ставить шею если серавно будет ебучий боди по кд вылетатьИ да, рег позже 19 - no talk.
Третья версия вообще конфетка была, четвертая наверно получшеЧто нибудь на хвх может ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz