Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Slowness.cc HvH Cheat V0.4 (Beta)

• Автор темы Автор темы roz9l
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, рег позже 19 - no talk.
бля челик я конечно понимаю что ты про геймер, вау, какой секс мальчик, пастер, кодер, 1563864916935.png по тебе плачут, но ты уже заебал со своим секс софтом. да, он что-то может, да, я фбоил его (о чем сожалею), но ты блять заебал заходить на каждую хвх пасту на югейме и писать "Сосет в нолбь против моего софта дада я клас вы пидорас"

а теперь - небольшой гей парад на канале росия 1 (не реклама)
заметьтьте, что это все было 6 июля :thinking:
1563865145273.png

1563865186311.png

не знаю нахуя я это высрал но вроде весело

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля челик я конечно понимаю что ты про геймер, вау, какой секс мальчик, пастер, кодер, Посмотреть вложение 33832 по тебе плачут, но ты уже заебал со своим секс софтом. да, он что-то может, да, я фбоил его (о чем сожалею), но ты блять заебал заходить на каждую хвх пасту на югейме и писать "Сосет в нолбь против моего софта дада я клас вы пидорас"

Посмотреть вложение 33833
Посмотреть вложение 33834
по фактам пожалуй соглашусь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1563868319868.png
класс да ага

Софт помойка

бля челик я конечно понимаю что ты про геймер, вау, какой секс мальчик, пастер, кодер, Посмотреть вложение 33832 по тебе плачут, но ты уже заебал со своим секс софтом. да, он что-то может, да, я фбоил его (о чем сожалею), но ты блять заебал заходить на каждую хвх пасту на югейме и писать "Сосет в нолбь против моего софта дада я клас вы пидорас"

Посмотреть вложение 33833
Посмотреть вложение 33834
ну за то время я изменился. Я вроде бы не где не упомянул тут свой говно проект.

чел ты угараешь этот чит миссает в ебучий слоуволк и я с флаем хотябы в + иду
В слоуволк нельзя миссать никак, если чит в слоуволк миссает, то он и в стенды миссать будет

Мне кодер дал анрелиз версию, она хитает p100. челик какой-то меня нном называл когда я тестил кфг разные, я его на муве тапнул, он меня игнорить начал:LUL:

Мне кодер дал анрелиз версию, она хитает p100. челик какой-то меня нном называл когда я тестил кфг разные, я его на муве тапнул, он меня игнорить начал:LUL:
примика в дс)
upd он скамер(((

Последнее редактирование:
Перед инжектом чита был норм человек , прошло 4 часа , я разъебал мышку и клаву з-за этой помойки , даже хуо так не мисал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу