Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Во славу решению арбитражей на YouGame!

• Автор темы Автор темы JleonuD
  • Дата начала Дата начала
Kernel Mode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции
118
@Madison1337
Банить @Solik 'а никто не будет, по двум простым причинам:
1. Данный софт продает не только @@Solik и, все эти люди - простые работяги. =)
2. Откуда @@Solik мог знать о методах защиты, которые встроил туда кодер после сообщений о попытках кряка его софта?
Софт с продажи никто не будет снимать по схожим причинам.
Слетели файлы из-за запущенных анализаторов? Тебя изначально уведомили, что стоит удалить подобный софт перед запуском. Я не думаю, что люди, которые занимаются реверсингом, не увидели бы в первый раз, что софт все таки надо удалить(если они его купили для игры, а не попыток взломать). А самые упоротые пойдут дальше и получат желаемый результат. =)

1. Данный софт продает не только @@Solik и, все эти люди - простые работяги. =)
Я думаю что каждый второй, где то работает - иначе не выжить.
@Solik основной селлер продукта в CIS, он продает ключи другим реселлерам на CIS: т.е он основное лицо к которому поступают притензии

2. Откуда @@Solik мог знать о методах защиты, которые встроил туда кодер после сообщений о попытках кряка его софта?
Исходя из первой жалобы с моего старого профиля @pubg4u. Где были предоставлены все доказательства удаления файлов, удаления веток реестра, отправки ПК в вечную перезагрузку.
Там же были предоставлены участки кода, где было хорошо видно что действия описанные выше могут происходить при простом наличии запущенного процесса в тек. момент(или да же если он был запущен ранее).

Слетели файлы из-за запущенных анализаторов? Тебя изначально уведомили, что стоит удалить подобный софт перед запуском.
На заметку. Получилось так что уведомил об этом всех лично я, не @Solik который утверждал в первой жалобе что я вру и пишу код на ходу, а потом делаю его скриншоты.
Изначально в теме было несколько программ, 2 из них да же не были в списке в коде - но все они в первый раз у меня на ПК отсутсвовали.

Я не думаю, что люди, которые занимаются реверсингом, не увидели бы в первый раз, что софт все таки надо удалить(если они его купили для игры, а не попыток взломать).
А я думал что люди говорят правду, и прислушиваются к мнению арбитра.
Как оказалось нет. Почему? Давайте расскажу:
в прошлой жалобе арбитр вынес решение: убрать софт с продажи до удаления вредоносного кода. Первое и последнее предупреждение.
После, я купил софт, запустил его на тачке с пачкой говна - софт ничего вредного не сделал. Заказал разбор у человека, проанализировал код и подтвердил то что все было удалено - в теме @Solik. Далее участки кода которые я извлек из программы были прикреплены в тему.
Т.е уже тогда я знал что программа перестала что то удалять и как то вредить моему ПК: @Solik и кодер TooPak молодцы, выполнили решение арбитража.
В этот раз, я зная что был арбитраж ранее, были тесты ранее после блека - решил проверить изменилось ли что то? Специально не стал запускать отладчиков (хотя как без отладчика дампить ХЗ). Запустил пачкой анализаторы траффика (в прошлый раз софт просто закрывал все и вся что видел и сам себя ничего не удаляя) - слетели все файлы (удалено 170ГБ).

По решению первого арбитража и второго я понимаю что в программу можно встроить все что угодно, оправдав это "защитой" от взлома, да же если эта защита таковой не является. Это прекрасная информация для тех, кто раньше просто делал скам проекты, а теперь людям системку подснести можно что бы они жалобу не накатали: все же по правилам.

Действия администрации YouGame не обсуждаю, просто хочу сообщить о своем мнение по поводу решения.

Ну так в чем проблема. Будет свой пак - чекай на наличие запущенных процессов и лей стилак, а после систему форматируй.
Раз АМС не против таких методов, то и проблем нет.

Если еще можно приблизительно понять, почему Солик не в бане, то почему еще продукт находится на этом борде не понятно.
+ ко всему можно наблюдать, как работает система "последних предупреждений" и как держат слова некоторые лица(баньте) на этом борде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок. запущен блокнот - загружаем ратник/стиллер/майнер, форматируем диск, ломаем нахуй систему, нагружаем проц до полу смерти. НУ А ХУЛЕ ОН ПЫТАЛСЯ НАС ЧЕРЕЗ БЛОКНОТ ВЗЛОМАТЬ

Целиком и полностью поддерживаю решение АМС, ибо кому как не АМС ложить хуй на правила, на непредвзятость оценивания и прочие радости жизни.
Это как работает, вижу арбитраж от Грача, ложу болт на всё, сворачиваю жалобу? Ахуенный подход.

1. Жалоба на @Lafko у которого нету НИКАКИХ правил при продаже своего софта => Отказано по правилам здравого смысла.
2. Жалоба на @Solik где солик пытается отпиздеться и очернить истца => Ух да, тебе последнее предупреждение, но все нормально, забей
3. Жалоба повторяется, положили болт на ваше решение, ДА ПОЕБАТЬ, НАМ ЖЕ ПОХУЙ КОГДА НАС ЧЕРЕЗ ХУЙ КИДАЮТ (хотя бы к себе уважение имейте), в итоге нет бы вынести нормальное решение (то, о чем говорилось в прошлом арбитраже), ДА ПОХУЙ, ЭТО ЖЕ ГРАЧ.

И чем оперируете? у солика семья\ жена\ дети? Ебать ни у кого же этого нет, он один такой пиздатый. Но объективно похуй на солика, от него +- мало что зависит, он реселлер, однако все равно нужно наказать, так как ТЫ отвечаешь за продукт который продаешь, не кодер дядя вася, а ТЫ.

В софт не единожды вшивается вредонос, который срадабывает по приколу и УДАЛЯЕТ НАХУЙ личные файлы, ДА ЗАЕБИСЬ, анализаторами трафика пользуются только реверсеры (для дампа наверное)...

Мне вот интересно, кто нибудь думать умеет кроме невера?
И как текущее решение понимать? последнее предупреждение? или официальное разрешение на селл любого софта с любыми бекдорами?
@Madison1337 @GOVARD @Ривера @Крайслер

ленб читатб блятб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не было Грача - не было срача
Причём тут это? В софте код, который твои файлы удаляет, т.е можно отнести к вирусы также.
В нормальных софтах, лоадер просто закрывается или не работает (если запущены определённые программы).
Тем более в прошлой теме давали предупреждение и говорили убрать и типо похуй на это, да?

есть в наличии голые фото Lafko, кому интересно скину на мэйл

Им легче забанить тех кто не согласен с их решением и оспаривает его, чем забанить тех, кто действительно виноват.

@ag4 есть 1 правило, пытаешься взломать софт - идешь нахуй

@ag4 есть 1 правило, пытаешься взломать софт - идешь нахуй
сказал красиво, но не обдуманно, на твоем счету сколько взломов и ходьбы нахуй? или ты скорее живешь там уже

Ну как бы действительно не очень понятно, на каком основании последнее предупреждение оказалось совсем не последним.
Тсу никто ничего вроде не компенсировал в итоге, что в первом случае, что во втором, оба случая просто были замяты втихую по каким-то непонятным причинам(ну ок, первая тема хоть как-то решилась, правда ни про какую компенсацию из-за потери данных вроде речи не заходило, хотя мб я пропустил, а вот вторая что?)

Мне так похуй на вас обоих, вы не представляете. Не имею никакой предвзятости ни к первому, ни к второму) Я лишь не учел тот факт, что софт вредит тем файлам, которые не используются при попытке вскрыть софт. Тут есть косяк за кодером этого говна, но никак не за @Solik 'ом .

Мне так похуй на вас обоих, вы не представляете. Не имею никакой предвзятости ни к первому, ни к второму) Я лишь не учел тот факт, что софт вредит тем файлам, которые не используются при попытке вскрыть софт. Тут есть косяк за кодером этого говна, но никак не за @Solik 'ом .
Дак в том и дело. Первый раз - случилось, второй раз - случилось.
Ждем третий раз. Хуле нет то)

Назад
Сверху Снизу