Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Во славу решению арбитражей на YouGame!

• Автор темы Автор темы JleonuD
  • Дата начала Дата начала
Ты читаешь вообще что я там писал?
У нас твои функции уже есть как месяц "премиум", а все остальные с 5 мая в лаунчере локальном сидят.
Ты блять адекватный?:D

Перечитай свои сообщения - ты ЗА такую защиту, как и кодер. ЛОЛ

Предупреждение было в первой теме. Ему оно вообще никак на пользу не пошло.
ага есть , в чем я сильно сомневаюсь … даже если есть то он критически не готов к использованию.. даже к сливу)

ага есть , в чем я сильно сомневаюсь … даже если есть то он критически не готов к использованию.. даже к сливу)
кхм. спроси у мисери как он не готов у мисери :D

кхм. спроси у мисери как он не готов у мисери :D
Лт будет)? Думаю нет так какой смысол так сокзатб не вижу смысла. Че по функциям всем че по подписке, 500 в месяц круто конечно но у тупака акции переодички идут так что и его можно взять за 500 , а то и меньше так в чом смысол?)

Извиняюсь,конечно,но помоему,ATSL - перестали продавать,когда разработчик ATSL трахнул тебя в жопу,сломал тебе сервер,и выложил все твои пароли,или я ошибаюсь?
да да я свидетель как Lafko трахало толпа негодяев

блядь я его тролю тут, а его чит все еще использую, помогите отвязаться от этого дерьма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь,конечно,но помоему,ATSL - перестали продавать,когда разработчик ATSL трахнул тебя в жопу,сломал тебе сервер,и выложил все твои пароли,или я ошибаюсь?
Мне очень понравилось когда он это делал, жизнь заиграла новыми красками. Но все же АТСЛ перестал работать где-то через месяц после 2х - 3х волн банов, такой молодой, а память уже подводит

Мне очень понравилось когда он это делал, жизнь заиграла новыми красками. Но все же АТСЛ перестал работать где-то через месяц после 2х - 3х волн банов, такой молодой а память уже подводит
Не грузи Мисери, если думаешь что у него есть проблема наебнуть твой лаунчер - ошибочка может выйти)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блядь я его тролю тут, а его чит все еще использую, помогите отвязаться от этого дерьма
Это как с курением, понимаешь что плохо, на продолжаешь сосать

Мне очень понравилось когда он это делал, жизнь заиграла новыми красками. Но все же АТСЛ перестал работать где-то через месяц после 2х - 3х волн банов, такой молодой, а память уже подводит
бро, честно скажи ты с медведями ебался?

Не грузи Мисери, если думаешь что у него есть проблема наебнуть твой лаунчер - ошибочка может выйти)
У него уже вышла ошибка когда всех его пользователей кряка побанило :)
Ах да наверное уже можно рассказать правду. Это я банил всех пользователей крякнутой версии, выбы видели как у мизори и риверы пена изо рта шла когда он пытался доказать что лаунчер детект, мы тогда угарали шо ппц :)

В
У него уже вышла ошибка когда всех его пользователей кряка побанило :)
Ах да наверное уже можно рассказать правду. Это я банил всех пользователей крякнутой версии, выбы видели как у мизори и риверы пена изо рта шла когда он пытался доказать что лаунчер детект, мы тогда угарали шо ппц :)
В след раз делай как @Solik что бы систему сносило тем кто кряк юзает, все равно арбитраж на твоей стороне будет.

Вырубайте взлом жопы тупа сретесь по кд какой смысл в этом уже:roflanPominki:

ладно пойду чит lafko куплю

Меня больше удивляет ответ людей, по типу : " @Solik Не виноват, он ведь не кодер. "
Ну и что теперь, давайте в каждый продаваемый чит будем вшивать Ратники и удаляторы. Нас ведь не забанят,мы же не кодеры, откуда нам знать? (Хаха, откуда знать, когда Солик сам соглашался в той теме, что у них был такой код и они его УЖЕ УБРАЛИ (А в прошлый раз когда такая фигня была типа предупредили и всем пофиг)

Я считаю, что каждый продавец своего софта - тоже должен нести ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

"Ха, Леонид спецом пытается слить Солика" - Да какая вам разница, если тут прямо ВИДНО нарушение. Это нихрена ненормально.
Югейм, ало, дорогие вы мои, у вас на форуме нездоровую фигню пиарят. Ну это не правильно, поймите вы. @JleonuD - отдельный респект за то, что не сложил руки и не сдался.

Честно, никому ничего плохого не желаю, возможно и @Solik не в курсе был, окей. Не баньте, но забаньте селл софта на форуме.
Заранее спасибо за уделённое моему сообщению ваше драгоценное время. Аригато.

• Мне нравится
Реакции: ag4
Ну,то,что тогда людей начало банить,да забавно,возможно,но ведь от банов никто не застрахован,даже разработчики продуктов:innocent:
Я с паками давно завязал,еще тогда,просто впадлу было заниматься, да и софты как-то перспективнее выглядят.
Меня вот интересует,всего 1 вопрос,еще в давние времена,я помню ты не лестно высказывался о ребятах,кто юзает паблик обход,но почему то китайская девочка, и мистер китайский " format C:" кодер,паков для солика,байпас то сделали( а ты до сих пор, как-то плаваешь на паблик методе( это грустно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну и там,если,продажи упадут,пиар нужен будет,ты напиши,оформим паблик версию. Всего доброго:by:
Потому что
Screenshot-1.png

Да, сейчас у паков трудные времена наступили, пиарчик как раз нужен, оформи пожалуйста

Назад
Сверху Снизу