Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Во славу решению арбитражей на YouGame!

• Автор темы Автор темы JleonuD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно дико извиняюсь, но по-моему хуета :roflanEbalo:
Ситуация с @Solik непременно повторилась, хоть и было ласт предупреждение.
Почему Солик не отвечает за продаваемый товар? Учитывая что уже был арбитраж на счёт этого же ПО.
Был бы я на месте Солика, я бы после первой же жб выебал все уши кодеру данного чуда, который не может сделать нормальную защиту и идёт на такие методы.
А если в коде будет оплошность? Весело же будет.
Хотя нет. Скажут нехуй крякать
531e50b9b51f250304ad13cae539715e.jpg

Да ты заэбал. Причем тут ты то блин блинский
Ну иначе просто не объяснить. Тут либо грач такой хуесос, либо солик такой крутой пацан, что ему можно все простить.

Ибо было предупреждение ПОСЛЕДНЕЕ!!!, Вы, администраторский состав, сами приняли это решение в прошлый раз, сами сказали, что такие меры НЕПРИЕМЛЕМЫ.

И что мы видим - "грач опять чет выебывался, сам в ебало получил, сам виноват"

Я настолько отбитый даун, что не вижу тут явных противоречий в решениях? Или все же вынесенное решение просто бред?

Вам одной темы мало, вы вторую создали чтобы сраться? Сейчас всех нахуй раскидаю.

все короче, закрываю тему, заебал меня уже этот lafko

Целиком и полностью поддерживаю решение АМС, ибо кому как не АМС ложить хуй на правила, на непредвзятость оценивания и прочие радости жизни.
Это как работает, вижу арбитраж от Грача, ложу болт на всё, сворачиваю жалобу? Ахуенный подход.
Ты не всегда в этой жизни будешь придерживаться правил, друг.
Да, я кладу хуй на радости жизни, сижу с вашим любим Солеком в дискорде целыми днями, мастурбируя ему ртом за подписку на все продаваемые им хаки и донаты.
Я стараюсь смотреть на ситуацию с обеих сторон в арбитраже, если они подобного формата. И никнейм @JleonuD или же @Грач мне не говорит о том, что он какой-то плохой парень и мне поебать на его арбитражи. Но вы почему-то уверены в обратном, хз. Вы всегда оправдываетесь предвзятым отношением, если стафф не на вашей стороне.
1. Жалоба на @Lafko у которого нету НИКАКИХ правил при продаже своего софта => Отказано по правилам здравого смысла.
Насколько я помню, то жалобы были отклонены не только от Грача, но и от казачков @Misery , которые так и хотели взломать бедный Лаунчер Лафко)
Мне же тоже @Lafko заплатил лайфтайм лицензией на его софт для Pubg, которого у меня на ПК нету)))
(А в какой-то из жалоб я даже требовал вернуть деньги @Lafko из-за отсутствия доказательств)
2. Жалоба на @Solik где солик пытается отпиздеться и очернить истца => Ух да, тебе последнее предупреждение, но все нормально, забей
Я там даже не участвовал, насколько я помню =)
3. Жалоба повторяется, положили болт на ваше решение, ДА ПОЕБАТЬ, НАМ ЖЕ ПОХУЙ КОГДА НАС ЧЕРЕЗ ХУЙ КИДАЮТ (хотя бы к себе уважение имейте), в итоге нет бы вынести нормальное решение (то, о чем говорилось в прошлом арбитраже), ДА ПОХУЙ, ЭТО ЖЕ ГРАЧ.
Я бы там вынес точно такое же решение, не знаю.
И чем оперируете? у солика семья\ жена\ дети? Ебать ни у кого же этого нет, он один такой пиздатый. Но объективно похуй на солика, от него +- мало что зависит, он реселлер, однако все равно нужно наказать, так как ТЫ отвечаешь за продукт который продаешь, не кодер дядя вася, а ТЫ.
1565111849401.png

Значит баним всех =)
В софт не единожды вшивается вредонос, который срадабывает по приколу и УДАЛЯЕТ НАХУЙ личные файлы, ДА ЗАЕБИСЬ, анализаторами трафика пользуются только реверсеры (для дампа наверное)...
Насчет этого отвечал. Позже чет решим.
Мне вот интересно, кто нибудь думать умеет кроме невера?
И как текущее решение понимать? последнее предупреждение? или официальное разрешение на селл любого софта с любыми бекдорами?
@Madison1337 @GOVARD @Ривера @Крайслер
Бэкдор, backdoor (от
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
back door — «чёрный ход», буквально «задняя дверь») — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить
к данным или удалённому управлению
и
в целом
.

Бэкдор, backdoor (от
back door — «чёрный ход», буквально «задняя дверь») — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить
к данным или удалённому управлению
и
в целом
.
Под ту ситуацию подходит почти все определение, кроме, дефекта алгоритма. Но есть и другие определения без этой части(почти все даже).
Главная суть здесь "который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить
к данным или удалённому управлению"

Я наслышан, что принимая решения, весь состав администрации советуется и старается принять общее решение.

Так почитав предыдущую тему и эту, не кажется ли Вам, что стоит обратить внимание на мнение людей, который немного ахуели, что такие методы используются в софте? А теперь немного ахуели, что было принято такое решение?

Да, темы, подобные этой, мало когда что-то меняют, но и с данной ситуации можно ахуеть неплохо так

@Madison1337
Значит баним всех =)
Я повторяюсь: @Solik единственный официальный селлер TooPak в СНГ! Он всем СНГ селлерам селлит ключи.
Так вот, именно он отвечает за софт, не капитошка или Олег Боголюбов, а @Solik. Он знал что разработчик делал такие вещи в софте, и знал что можно попросить такое не делать - а просто улучшить защиту. Что сделал он? Ничего. Кстати - кодер ЗА такие методы, и считает этого мало. Ждем апгрейда.

Бэкдор, backdoor (от англ. back door — «чёрный ход», буквально «задняя дверь») — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить несанкционированный доступ к данным или удалённому управлению операционной системой и компьютером в целом[1].
Исходя из сообщений @Solik и кодера в теме - это нацеленное уничтожение данных. Я 1 вижу те сообщения? Мб у меня глюканы, хзхз.

Ещё одна тема что набить сообщения и порофлить со всего этого говна спасибо грачь :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Исходя из сообщений @@Solik и кодера в теме - это нацеленное уничтожение данных. Я 1 вижу те сообщения? Мб у меня глюканы, хзхз.
У меня -10 зрение, хожу в очках. Забыл я их протереть крч. Так вооот, протер я их, перечитал тему, а там только написано, что ГРАЧ ПИДОРАС))0

Ещё одна тема что набить сообщения и порофлить со всего этого говна спасибо грачь :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Сообщения и симпатии в данном разделе как я понял не учитываются.
У меня -10 зрение, хожу в очках. Забыл я их протереть крч. Так вооот, протер я их, перечитал тему, а там только написано, что ГРАЧ ПИДОРАС))0
А, все понял.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
JleonuD

ему предупреждение было? - Было.
Так зачем опять тему поднимать-то а?
Ещё одна тема что набить сообщения и порофлить со всего этого говна спасибо грачь
Ля ну тогда один хуй посидеть порофлить , тупа бесконечный срачь кек
все короче, закрываю тему, заебал меня уже этот lafko
С ними согласен.
Вам одной темы мало, вы вторую создали чтобы сраться? Сейчас всех нахуй раскидаю.
Да закрой уже тему и всё.

unknown-27.png

3c98ccdd44959b80.png

Я лишь попросил его усилить защиту! О удалении данных и т.д. ни слово.

Мне же тоже @Lafko заплатил лайфтайм лицензией на его софт для Pubg, которого у меня на ПК нету)))
Мы же договорились никому не говорить об этом

Когда в ATSL был бекдор который пиздил данные из браузера и я сообщил об этом модераторам, всем было похуй на это (спишем на совесть пидора воробья кидалы). Перестали его продавать только после того как разработчик не смог сделать обход и просто забил на чит. А тут недохакера в жопу трахнули 2ой раз, вони больше чем от моих потных яиц

Посмотреть вложение 35941
Посмотреть вложение 35943
Я лишь попросил его усилить защиту! О удалении данных и т.д. ни слово.
Ты читаешь вообще что я там писал?
У нас твои функции уже есть как месяц "премиум", а все остальные с 5 мая в лаунчере локальном сидят.
Ты блять адекватный?:D

Перечитай свои сообщения - ты ЗА такую защиту, как и кодер. ЛОЛ

JleonuD

ему предупреждение было? - Было.
Так зачем опять тему поднимать-то а?

С ними согласен.

Да закрой уже тему и всё.
Предупреждение было в первой теме. Ему оно вообще никак на пользу не пошло.

Я наслышан, что принимая решения, весь состав администрации советуется и старается принять общее решение.

Так почитав предыдущую тему и эту, не кажется ли Вам, что стоит обратить внимание на мнение людей, который немного ахуели, что такие методы используются в софте? А теперь немного ахуели, что было принято такое решение?

Да, темы, подобные этой, мало когда что-то меняют, но и с данной ситуации можно ахуеть неплохо так
Так оно и было . :flushed:

Назад
Сверху Снизу