Целиком и полностью поддерживаю решение АМС, ибо кому как не АМС ложить хуй на правила, на непредвзятость оценивания и прочие радости жизни.
Это как работает, вижу арбитраж от Грача, ложу болт на всё, сворачиваю жалобу? Ахуенный подход.
Ты не всегда в этой жизни будешь придерживаться правил, друг.
Да, я кладу хуй на радости жизни, сижу с вашим любим Солеком в дискорде целыми днями, мастурбируя ему ртом за подписку на все продаваемые им хаки и донаты.
Я стараюсь смотреть на ситуацию с обеих сторон в арбитраже, если они подобного формата. И никнейм
@JleonuD или же @Грач мне не говорит о том, что он какой-то плохой парень и мне поебать на его арбитражи. Но вы почему-то уверены в обратном, хз. Вы всегда оправдываетесь предвзятым отношением, если стафф не на вашей стороне.
1. Жалоба на
@Lafko у которого нету НИКАКИХ правил при продаже своего софта => Отказано по правилам здравого смысла.
Насколько я помню, то жалобы были отклонены не только от Грача, но и от казачков
@Misery , которые так и хотели взломать бедный Лаунчер Лафко)
Мне же тоже
@Lafko заплатил лайфтайм лицензией на его софт для Pubg, которого у меня на ПК нету)))
(А в какой-то из жалоб я даже требовал вернуть деньги
@Lafko из-за отсутствия доказательств)
2. Жалоба на
@Solik где солик пытается отпиздеться и очернить истца => Ух да, тебе последнее предупреждение, но все нормально, забей
Я там даже не участвовал, насколько я помню =)
3. Жалоба повторяется, положили болт на ваше решение, ДА ПОЕБАТЬ, НАМ ЖЕ ПОХУЙ КОГДА НАС ЧЕРЕЗ ХУЙ КИДАЮТ (хотя бы к себе уважение имейте), в итоге нет бы вынести нормальное решение (то, о чем говорилось в прошлом арбитраже), ДА ПОХУЙ, ЭТО ЖЕ ГРАЧ.
Я бы там вынес точно такое же решение, не знаю.
И чем оперируете? у солика семья\ жена\ дети? Ебать ни у кого же этого нет, он один такой пиздатый. Но объективно похуй на солика, от него +- мало что зависит, он реселлер, однако все равно нужно наказать, так как ТЫ отвечаешь за продукт который продаешь, не кодер дядя вася, а ТЫ.
Значит баним всех =)
В софт не единожды вшивается вредонос, который срадабывает по приколу и УДАЛЯЕТ НАХУЙ личные файлы, ДА ЗАЕБИСЬ, анализаторами трафика пользуются только реверсеры (для дампа наверное)...
Насчет этого отвечал. Позже чет решим.
Мне вот интересно, кто нибудь думать умеет кроме невера?
И как текущее решение понимать? последнее предупреждение? или официальное разрешение на селл любого софта с любыми бекдорами?
@Madison1337 @GOVARD @Ривера @Крайслер
Бэкдор,
backdoor (от
back door — «чёрный ход», буквально «задняя дверь») — дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить
к данным или удалённому управлению
и
в целом
.