Про апдейт кряка вантапс - не однотипная тема, все ок

Р1п хвх x2?

• да

Голосов: 79 57.2%
  • нет

Голосов: 34 24.6%
  • iламы ответ

Голосов: 42 30.4%

• Всего проголосовало
    138
Dreammmless.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
957
1565342871838.png

ыы дрим снова скидывает хуйню, как вам такое?
мб этот чел пиздит, но ледасир вроде как говорил что будет апдейт...

Надеюсь не крякнут :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надеюсь крякнут,люблю когда у школьников горит с того что вантап крякнули

Так пишут ещё про альфу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типикал чел который ждёт фри софт тк на покупку нет money :roflanPominki: :roflanPominki: :roflanPominki:
апххапхапхпа щас бы покупать чит за 1.5к рублей для того что бы стрелять чуть лучше чем другие,нахуй надо если есть кряки

апххапхапхпа щас бы покупать чит за 1.5к рублей для того что бы стрелять чуть лучше чем другие,нахуй надо если есть кряки
А ну да,ждать по несколько лет кряк какого то чита и сосать с пастами,вместо того чтобы купить какой то адекватный софт и хоть немного тушить свою жопу после паст...
Хотя о чём это я...ты ждёшь кряка вантапа,тут даже говорить не о чем :roflanPominki:

дефолт слова челика без денег а че
ЫЫЫ ЗАЧИМ ПИРИПЛАЧИВАТЬ ВЕТЬ ЕСТЬ БИСПЛАТНАЯ

типо лаки скинули рат и шандрым мандрым появилась альфа?

будет апдейт,уже кое кто пофиксил(секретик)

А ну да,ждать по несколько лет кряк какого то чита и сосать с пастами,вместо того чтобы купить какой то адекватный софт и хоть немного тушить свою жопу после паст...
Хотя о чём это я...ты ждёшь кряка вантапа,тут даже говорить не о чем :roflanPominki:
ахахахах, знатно с тебя рофлят, а ты не выкупаешь аххаха
@uzi хорош

Вложения

• 1565344304830.png
    1565344304830.png
    54.3 KB · Просмотры: 55
Посмотреть вложение 36489

ыы дрим снова скидывает хуйню, как вам такое?
мб этот чел пиздит, но ледасир вроде как говорил что будет апдейт...
ничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)

ничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)
чорт очередной скамер(

а хуле соулфив пофиксил :orehus:

Назад
Сверху Снизу