Типикал чел который ждёт фри софт тк на покупку нет moneyнадеюсь крякнут,люблю когда у школьников горит с того что вантап крякнули
апххапхапхпа щас бы покупать чит за 1.5к рублей для того что бы стрелять чуть лучше чем другие,нахуй надо если есть крякиТипикал чел который ждёт фри софт тк на покупку нет money
А ну да,ждать по несколько лет кряк какого то чита и сосать с пастами,вместо того чтобы купить какой то адекватный софт и хоть немного тушить свою жопу после паст...апххапхапхпа щас бы покупать чит за 1.5к рублей для того что бы стрелять чуть лучше чем другие,нахуй надо если есть кряки
дефолт слова челика без денег а чеапххапхапхпа щас бы покупать чит за 1.5к рублей для того что бы стрелять чуть лучше чем другие,нахуй надо если есть кряки
А мона мне инфу?) Под хайд) никому не скажу)будет апдейт,уже кое кто пофиксил(секретик)
souf....А мона мне инфу?) Под хайд) никому не скажу)
ахахахах, знатно с тебя рофлят, а ты не выкупаешь аххахаА ну да,ждать по несколько лет кряк какого то чита и сосать с пастами,вместо того чтобы купить какой то адекватный софт и хоть немного тушить свою жопу после паст...
Хотя о чём это я...ты ждёшь кряка вантапа,тут даже говорить не о чем
ахахахах, знатно с тебя рофлят, а ты не выкупаешь аххаха
дрейнер хорош
ничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)Посмотреть вложение 36489
ыы дрим снова скидывает хуйню, как вам такое?
мб этот чел пиздит, но ледасир вроде как говорил что будет апдейт...
чорт очередной скамер(ничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)
а хуле соулфив пофиксилничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)
мы рофлилиа хуле соулфив пофиксил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz