19.10.21 - 17.10.24
ой опятб ета постЫрониА
Да идите нахуй а.
Да идите нахуй а.
Я вообще на хвх без читов играю и мне норм.ну да,мне делать нечего как тратить бабки на читы...что бы проебывать время на хвх...1.5к рублей за то что бы поиграть на хвх и овнить бичей..
да забей, у даунов горит, то что они платят ни за что, а мы юзаем кряк. мы прост деньги с умом сейвим, а на хвх с пастами не играем и ваще не играем на хвх, а когда кряк появился, почему бы не поовнить вас и просто не поигратьну да,мне делать нечего как тратить бабки на читы...что бы проебывать время на хвх...1.5к рублей за то что бы поиграть на хвх и овнить бичей..
Внатуреда забей, у даунов горит, то что они платят ни за что, а мы юзаем кряк. мы прост деньги с умом сейвим, а на хвх с пастами не играем и ваще не играем на хвх, а когда кряк появился, почему бы не поовнить вас и просто не поиграть
Эмм, я с экстернал вх занимаю топ 1 на хвхЯ вообще на хвх без читов играю и мне норм.
как потом найти твою тему? А точнее узнать о ней)ничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)
У меня после апдейта кс крашитсяничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)
скоро апдейт кряка будетУ меня после апдейта кс крашится
ждём-сскоро апдейт кряка будет
дайте перевод я тупой
типо лаки никто не взламывал и типо это врутдайте перевод я тупой
Переводдайте перевод я тупой
если не сложно можно понятнее объяснитьПеревод
Это не правда...
Я дружу с ним и он сказал то что это не правда
не асуждаюну да,мне делать нечего как тратить бабки на читы...что бы проебывать время на хвх...1.5к рублей за то что бы поиграть на хвх и овнить бичей..
мне надо с фотоПеревод
Это не правда...
Я дружу с ним и он сказал то что это не правда
просто рофлян, как лаки узнает, что его взломали, если вирус не будет палится?типо лаки никто не взламывал и типо это врут
Lucky didnt get hacked all is fake!просто рофлян, как лаки узнает, что его взломали, если вирус не будет палится?
не обязательно же должен открытся блокнот в котором напишут "тебя взломали сасай".
Пиздец руки спотел за день ожиданя,так как думаете апдейт будет?!Посмотреть вложение 36489
ыы дрим снова скидывает хуйню, как вам такое?
мб этот чел пиздит, но ледасир вроде как говорил что будет апдейт...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz