Про апдейт кряка вантапс - не однотипная тема, все ок

Р1п хвх x2?

• да

Голосов: 79 57.2%
  • нет

Голосов: 34 24.6%
  • iламы ответ

Голосов: 42 30.4%

• Всего проголосовало
    138
ой опятб ета постЫрониА
Да идите нахуй а.

ну да,мне делать нечего как тратить бабки на читы...что бы проебывать время на хвх...1.5к рублей за то что бы поиграть на хвх и овнить бичей..
Я вообще на хвх без читов играю и мне норм.

ну да,мне делать нечего как тратить бабки на читы...что бы проебывать время на хвх...1.5к рублей за то что бы поиграть на хвх и овнить бичей..
да забей, у даунов горит, то что они платят ни за что, а мы юзаем кряк. мы прост деньги с умом сейвим, а на хвх с пастами не играем и ваще не играем на хвх, а когда кряк появился, почему бы не поовнить вас и просто не поиграть

да забей, у даунов горит, то что они платят ни за что, а мы юзаем кряк. мы прост деньги с умом сейвим, а на хвх с пастами не играем и ваще не играем на хвх, а когда кряк появился, почему бы не поовнить вас и просто не поиграть
Внатуре

ничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)
как потом найти твою тему? А точнее узнать о ней)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)
У меня после апдейта кс крашится

1565351436704.png

ITS NOT REAL ...
i'm friends with him and he said its not real

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не асуждаю

типо лаки никто не взламывал и типо это врут
просто рофлян, как лаки узнает, что его взломали, если вирус не будет палится?
не обязательно же должен открытся блокнот в котором напишут "тебя взломали сасай".

просто рофлян, как лаки узнает, что его взломали, если вирус не будет палится?
не обязательно же должен открытся блокнот в котором напишут "тебя взломали сасай".

Lucky didnt get hacked all is fake!

Назад
Сверху Снизу