Новичок
Тоже целый день ждуПиздец руки спотел за день ожиданя,так как думаете апдейт будет?!
Тоже целый день ждуПиздец руки спотел за день ожиданя,так как думаете апдейт будет?!
да, завтра.Пиздец руки спотел за день ожиданя,так как думаете апдейт будет?!
а известно когда обнова выйдет?да, завтра.
Не будет, кряк не удалось пофиксить. Это писал соувиф и икфаков, ледарис просто дурачится.а известно когда обнова выйдет?
урааа пиздец я рад
где инфу берешь?
я говорю инфу.где инфу берешь?
понял приняля говорю инфу.
Версия где например для теста что то добавили или изменилиА объясните что за вантап альфа? Это просто типо альфа версия вантапа? Или супер пупер хацк чтобы нагибать всех? И как его получают люди?
А понял, короче обычная альфа версия. А то я думал, что вантап альфа - это как отдельный чит, который развивается отдельно от обычного вантапа.Версия где например для теста что то добавили или изменили
против говнопасты зевса даничего не знаю про это. про кряк все еще работаем. как будут результаты - появится тема от меня. а пока развлекайтесь на хвх против кривых говнопаст а не против ванпасты ;)
Ждём обновления )0)я говорю инфу.
Ты чот на зевс пукнул ? ВТ и рядом срать с ним не станет )0)против говнопасты зевса да
прости,то что быканул на морф с меню зевсаТы чот на зевс пукнул ? ВТ и рядом срать с ним не станет )0)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz